有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»有赞分销商付款好像有点怪怪的,不知道问题出在哪里?

有赞分销商付款好像有点怪怪的,不知道问题出在哪里?

小愚小侠 2015-03-21 3113 浏览 15 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 喜维家
微信公众号: xwjwsc
公众号昵称: 喜维家
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
宝贝上了有赞商品市场推荐第一名,分销商花花的,感谢有赞呀~

不过有点小疑惑~

看下图,同样的分销价格。
上面的“只爱泡腾片”,我测试购买之后,显示是“等待分销商付款”;
为何,下面的分销买家购买(属于分销订单),显示的是“等待买家付款”?

请问这是神马原因造成的,不会是啥恶意的吧?

另外还有点建议。
有赞APP好像不能看到分销订单?
另外分销这块管理是否可以早日在手机端实现?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    胡来   钻石   2015-03-22 | 只看该作者
    ayou yoyo 发表于 2015/3/21 下午4:43:33 我以为这里就是一个社区社区,可以随便回复的,原来有问题都要自己发帖吗?

亲亲,操作上得步骤不会可以直接在论坛输入关键词找教程,如果参照教程正确操作还有不明白的或者有异常问题,可以发帖咨询,我们都会给您及时跟进处理的哈

问题已经了解清楚,是酱紫的。等待买家付款的意思是分销商那边有人下单,但是还没有付款,所以会显示等待买家付款。等到买家付款成功了,该位置就会显示等待分销商付款了,哈哈

怼氿凊兲 白银   2015-03-22 | 只看该作者
        ayou yoyo 发表于 2015-3-21 16:32
        我以为这里就是一个社区社区,可以随便回复的,原来有问题都要自己发帖吗? ...

亲,淡定。任何技术客服神马问题,都是要来社区的,没电话QQ客服。。想想也是醉了,发展中的有赞,咱们先体谅体谅吧。
        一个人发一个店铺发一个帖,应该是好方便核实亲的信息,还有客服好回复~估计还会有绩效任务考核神马的,哈哈
        喜维家——泡腾片第一品牌,潮流营养。

怼氿凊兲 白银   2015-03-22 | 只看该作者
          胡来 发表于 2015-3-21 16:44
          问题已经了解清楚,是酱紫的。等待买家付款的意思是分销商那边有人下单,但是还没有付款,所以会显示等待买 ...

嗯嗯,好像是这样的,不好意思哈,麻烦亲了。自己只测试付款了,忘记没付款的情况了。谢谢胡来妹纸用心解答。
          喜维家——泡腾片第一品牌,潮流营养。

小愚小侠 发表于 2015/3/21 下午5:07:11 嗯嗯,好像是这样的,不好意思哈,麻烦亲了。自己只测试付款了,忘记没付款的情况了。谢谢胡来妹纸用心解答。

哈哈,不客气啦,加油哦~么么哒

12跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功