有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»客户支付成功了 但是有赞后台显示订单关闭是为啥

客户支付成功了 但是有赞后台显示订单关闭是为啥

wx850118 2015-10-14 5740 浏览 35 评论 | 只看楼主 [打印]
订单&支付
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
客户已经发截图了  确实付款成功了   但是我这边显示订单关闭   我也没有收到钱   究竟钱去哪里了啊  
用手机打开
收藏 ··· 回复
    wx850118 青铜   2015-10-14 | 只看该作者
    吴大仙同学 发表于 2015-10-14 15:05
    这个截图的订单号和您提供的订单号明显是不一样的呀,您再确定下吧。

可是 我还是不明白  为什么会出现这样的情况啊    如果不付款   那截图怎么来的啊    单号是哪里来的那  ?

wx850118 青铜   2015-10-14 | 只看该作者
      wx850118 发表于 2015-10-14 15:16
      可是 我还是不明白  为什么会出现这样的情况啊    如果不付款   那截图怎么来的啊    单号是哪里来的那   ...

客户把银行的扣款记录给我发过来了   你看一下  啊    肯定是付款了啊  

吴大仙同学   游客   2015-10-14 | 只看该作者
        你这个订单都不是您说的那个订单,我们也不理解这个截图哪里来的。您提供的截图上的订单和您说的订单都不是同一个订单,您到底再说哪个订单呢?

客户已经申请退款了   我把截图给你

吴大仙同学 发表于 2015-10-14 15:20
            你这个订单都不是您说的那个订单,我们也不理解这个截图哪里来的。您提供的截图上的订单和您说的订单都不是 ...

刚才客户说她已经申请退款了  你们处理一下把   我把截图给你发过去了已经  你看看

wx850118 发表于 2015-10-14 15:22
              刚才客户说她已经申请退款了  你们处理一下把   我把截图给你发过去了已经  你看看 ...

说实话  我也是你们有赞的新客户   我有很多事情不是很懂   但是  我真的很着急  希望你们有赞帮我把这个事情处理好    可以吗   谢谢你们了   

吴大仙同学   游客   2015-10-14 | 只看该作者
                您好,退款是由卖家处理的哦,你第一次提供的订单不是这个订单,两个单号都不一样的。你这次截图的订单显示是正常订单,卖家自己同意就可以了。不知道您是否理解,麻烦您仔细看下您复制提供的单号和您截图提供的订单号。是不一样的哦亲。

吴大仙同学 发表于 2015-10-14 15:20
                  你这个订单都不是您说的那个订单,我们也不理解这个截图哪里来的。您提供的截图上的订单和您说的订单都不是 ...

说实话    我也是头一次在有赞上遇到这样的问题   所以我有点着急   有点晕了   所以还请你们多多体谅   帮我把问题解决了  谢谢你们了   

吴大仙同学 发表于 2015-10-14 15:26
                    您好,退款是由卖家处理的哦,你第一次提供的订单不是这个订单,两个单号都不一样的。你这次截图的订单显示 ...

可是 我在哪里给她退款啊  我不会操作啊   你能告诉我如何操作吗  谢谢

恩恩,不要紧张,我再重新说的详细一点,是这样的,您提供的第一个单号是: E20151014112903008829829,这个订单,我们联系了技术GG,的确是没有付款的,订单状态也是关闭的。您提供的截图上的单号是:E20151014113147008890682,这个订单是已经付款了,E20151014113147008890682 这个订单申请退款后需要您自己确认同意的。这个订单您遇到的问题是不是没有找到这个订单?

1234跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功