有赞新零售社区

发帖
店主交流»联系不上卖家

联系不上卖家

怪得很 2015-08-10 677 浏览 27 评论 | 只看楼主 [打印]
客户在我这里买了商品,然后我就加了卖家qq,想要询问什么时候发货,明明在线,可是发消息怎么都不回,会不会被骗了?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    晓梅   青铜   2015-08-10 | 只看该作者
    有浏览?可却没有一点销量对吧?其实你只要掌握好房乏你的课愿就会源源不断地来喔!我手把手教你喔!昨天我教一个也是微小店的他今天賺了563!现在凡事都要讲究芳法的!嘉我薇l18993828387   免费交你。【诚招带里,手把手教你暴机,不愁客原

怪得很 青铜   2015-08-10 | 只看该作者
      SelinaFiona 发表于 2015-8-10 10:28
      那你想不想做成这笔生意啊!想的话可以加我WX:cy69035.我可以帮你了解一下,一起解决问题。对了,要自己 ...

怎么了解

非凡~飞飞   青铜   2015-08-10 | 只看该作者
        现在小店还有很多不完善的地方,如果自己有货还好,没有货是不好做的,如果想趁着空闲时间赚钱,可以加我微号xiao020707,扣2300372292

非凡~飞飞 发表于 2015-8-10 10:43
          现在小店还有很多不完善的地方,如果自己有货还好,没有货是不好做的,如果想趁着空闲时间赚钱,可以加我微 ...

要交钱不!

SelinaFiona   青铜   2015-08-10 | 只看该作者
            怪得很 发表于 2015-8-10 10:40
            怎么了解

因为我现在还不了解你的具体情况,所以解答不了。想要解决问题,难道都不用了解的吗?我是诚心帮你的!•﹏•

林小奈 发表于 2015-8-10 09:18
              一个上午加300人,你也可以的: 早上八点上班,没看手机,中午12点下班,拿出手机一看,300多个好友请求, ...

要交钱不!

栗子✌   青铜   2015-08-10 | 只看该作者
                怪得很 发表于 2015-8-10 08:28
                客户在我这里买了商品,然后我就加了卖家qq,想要询问什么时候发货,明明在线,可是发消息怎么都不回,会不 ...

微小店根本就没有完善,像这种请款建议你退款

栗子✌   青铜   2015-08-10 | 只看该作者
                  怪得很 发表于 2015-8-10 10:47
                  要交钱不!

天下没有免费的午餐

信誉。 至上   青铜   2015-08-10 | 只看该作者
                    现在很多的人都是盲目的去加人 到处发帖吧发朋友圈之类 可是真的有用么?现在多的是同行 别人凭什么选择你的产品?你有想过这些吗?你还在羡慕其他的微商从小白逆袭吗?废话不多说我想你们都清楚 加我V:zyws96没芳法?没客源?来找我 我教你……同时也招代理 需要的就加我  名额有限 

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功