有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»重新授权微信公众号之后,怎么之前粉丝的签到积分都清零了 急!

重新授权微信公众号之后,怎么之前粉丝的签到积分都清零了 急!

潮州汇美商城 2016-08-26 3198 浏览 27 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 潮州汇美商城
微信公众号: czhmsc
公众号昵称: 潮州汇美商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    急急急急急急

有赞-徐登峰   青铜   2016-08-26 | 只看该作者

您好,请提供下您的店铺名称。

能不能解决?能不能?我这边很急,给个回复好吗?光有历史记录不行,要恢复粉丝的原有积分啊!

有赞-徐登峰   青铜   2016-08-26 | 只看该作者
          潮州汇美商城 发表于 2016/8/26 上午10:33:08 能不能解决?能不能?我这边很急,给个回复好吗?光有历史记录不行,要恢复粉丝的原有积分啊!

有赞-徐登峰 发表于 2016-8-26 10:33

店铺名称:潮州汇美商城   麻烦尽快解决!急急急!

潮州汇美商城 发表于 2016/8/26 上午10:46:34 店铺名称:潮州汇美商城   麻烦尽快解决!急急急!

您好,该店铺绑定的是未认证服务号,开通积分功能需要绑定认证服务号。

有赞-徐登峰 发表于 2016-8-26 10:46
                您好,该店铺绑定的是未认证服务号,开通积分功能需要绑定认证服务号。

那之前怎么签到都没问题呢?而且现在粉丝也都可以签到啊

有赞-徐登峰 发表于 2016-8-26 10:46

只是粉丝的积分都清零了,能不能帮忙恢复粉丝之前的积分?

潮州汇美商城 发表于 2016/8/26 上午11:00:16 只是粉丝的积分都清零了,能不能帮忙恢复粉丝之前的积分?

您好,没有绑定微信认证服务是没有积分这个功能的,没有恢复积分功能。

有赞-徐登峰 发表于 2016-8-26 11:00
                      您好,没有绑定微信认证服务是没有积分这个功能的,没有恢复积分功能。

昨天之前我这边粉丝签到积分都是有的,因为有个别新加进来的粉丝没办法签到,你们这边让我重新授权微信公众号,重新授权之后那几个粉丝是可以签到了,但是以前那些粉丝的积分却都清零了。怎么可以这样呢?让我重新授权又没说会出现这种问题

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功