有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»我的群发信息发送失败

我的群发信息发送失败

ruisio 2016-05-22 519 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
微信&微博
店铺名称: 锐尚天然水晶专柜
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
      这个是什么情况
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-飘飘   星耀   2016-05-22 | 只看该作者
    您好,这边核实到
    图片格式有问题
    处理方案:
    1、换一张图片来群发(如果是图文需要更换封面图) ** (特别要注意格式,图片格式为webp的无法处理,如果您是从其他网站拷贝的图片,建议使用Photoshop等工具导出成jpg文件再试试)

ruisio 青铜   2016-05-23 | 只看该作者
      图片改了  还是这样啊  是不是 #40113   出现的问题原因只有这种啊

有赞-飘飘   星耀   2016-05-23 | 只看该作者
        正常情况下,代码错误和对应的是一致的。可以换个图片做群发预览试试。如可以,即还是图片的问题。

ruisio 青铜   2016-05-23 | 只看该作者
          只能预览文本的   图片  和图文 都预览不了

有赞-飘飘   星耀   2016-05-23 | 只看该作者
            图文和图片都是可以预览的,如预览不了,说明图片还是有问题的。

图片都是手机直接拍的,难道尺寸不符?

有赞-飘飘   星耀   2016-05-24 | 只看该作者
                ruisio 发表于 2016年5月23日 GMT+8 下午4:54:53 图片都是手机直接拍的,难道尺寸不符?

您提供下店铺名称,以及群发的图片,这边为您核实下噢。

ruisio 青铜   2016-05-24 | 只看该作者
                  有赞-飘飘 发表于 2016-5-23 16:54
                  您提供下店铺名称,以及群发的图片,这边为您核实下噢。

现在可以了,谢谢你的细心解答

有赞-飘飘   星耀   2016-05-24 | 只看该作者
                    😹好的呢~还有其他问题可以帮到您吗?

ruisio 青铜   2016-05-24 | 只看该作者
                      有赞-飘飘 发表于 2016-5-23 18:31
                      😹好的呢~还有其他问题可以帮到您吗?

没了,谢谢 五星好评

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功