有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»群发微信发送不出去是为什么

群发微信发送不出去是为什么

北纬三十八度 2016-05-11 442 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 有机铺子
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
认证服务号,发给个人时就是收不到,发送给好几个人都没收到?为什么呢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-大糯米   游客   2016-05-11 | 只看该作者
    您好,请您提供下您的正确店铺名,我们核实下。

小薇 青铜   2016-05-11 | 只看该作者
      有赞-大糯米 发表于 2016-5-10 19:44
      您好,请您提供下您的正确店铺名,我们核实下。

北纬三十八度

有赞-云栖   黄金   2016-05-11 | 只看该作者
        您好,建议您的公众号先重新授权,再测试发送一下呢~进入有赞pc后台-右上角店铺设置-微信账号-重新授权~

小薇 青铜   2016-05-11 | 只看该作者
          有赞-云栖 发表于 2016-5-11 13:27
          您好,建议您的公众号先重新授权,再测试发送一下呢~进入有赞pc后台-右上角店铺设置-微信账号-重新授权 ...

授权了好多遍都还是不行,这是要等一下的节奏吗?要等多久才可以呢?

有赞-云栖   黄金   2016-05-11 | 只看该作者
            您好,已经关注您的微信公众号,请选择云栖和自己的小号,测试群发一下,我们关注下原因哦~

小薇 青铜   2016-05-12 | 只看该作者
              有赞-云栖 发表于 2016-5-11 15:05
              您好,已经关注您的微信公众号,请选择云栖和自己的小号,测试群发一下,我们关注下原因哦~ ...

已发送,看是否可以收到

有赞-云栖   黄金   2016-05-12 | 只看该作者
                您好,您是通过公众号后台群发的吗?群发的图文素材都收到了哦。但是您的有赞后台没有群发记录呢~

我不是通过公众号后台发的,我是通过有赞后台的群发功能操作的。有图片显示发送成功

有赞-云栖   黄金   2016-05-12 | 只看该作者
                    您好,您选择1位粉丝属于单发消息了哦,测试不到群发出来的效果呢。麻烦同时选择云栖和自己的小号,来测试一下群发呢~

有赞-云栖 发表于 2016-5-11 17:28
                      您好,您选择1位粉丝属于单发消息了哦,测试不到群发出来的效果呢。麻烦同时选择云栖和自己的小号,来测试 ...

收到了,谢谢哦

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功