有赞新零售社区

发帖
聊天专版»小小改变,让【二维码亮瞎你的眼】,快来瞧瞧吧!

小小改变,让【二维码亮瞎你的眼】,快来瞧瞧吧!

Ombre、 2014-10-24 3783 浏览 25 评论 | 只看楼主 [打印]
新做的一个店铺主页

1、背景可以根据自己的喜好设计背景;
2、展示店铺的第一印象,大方创意;或店铺属性;
3、把背景分为N块(我这里三块,中间有链接),每一块图片链接到需要的部分;

玩转二维码

想让别人认识你

第一印象和重要

铺天盖地的二位码

永远都是除了黑色

还是黑色

单调

不新颖

怎么办?

只要小小的改变

大家觉得呢?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    呵呵。。。。。。。。。。。。。

内乡微生活   游客   2014-10-24 | 只看该作者
      呵呵,没啥创意

森舟茶叶   游客   2014-10-24 | 只看该作者
        暂时还木有亮瞎(⊙o⊙)哦

给你推荐一个:草料二维码
          百度一下就行~ 比你这个效果要好多噢 ~

乌托邦女郎   青铜   2014-10-24 | 只看该作者
            昆明磐尊商贸 发表于 2014-10-24 00:49
            呵呵。。。。。。。。。。。。。

好吧。我错了

乌托邦女郎   青铜   2014-10-24 | 只看该作者

{:6_147:}{:6_147:}略过。。

森舟茶叶 发表于 2014-10-24 01:19
                暂时还木有亮瞎(⊙o⊙)哦

好像是呵  糗大了

Mr.Right"?✔️ 发表于 2014-10-24 01:57
                  给你推荐一个:草料二维码
                  百度一下就行~ 比你这个效果要好多噢 ~

糗大了,闹笑话了

互相学习吧~ 

黄黄come on   青铜   2014-10-24 | 只看该作者
                      麻烦问下,到底怎么做主页啊。我都只能用固定的模板,或者美观度很差的自定义,,,

123跳至