有赞新零售社区

发帖
有赞微商城»【产品公告】找人代付 和 我要送礼 功能迁移至应用营销

[有赞微商城] 【产品公告】找人代付 和 我要送礼 功能迁移至应用营销

美瑜 2015-04-23 8601 浏览 16 评论 | 只看楼主 [打印]
即日起, 找人代付  和 我要送礼 功能将迁移到应用营销下,请各位用户在应用营销下查看这2个功能
用手机打开
收藏 3 ··· 回复
    三只笨熊   青铜   2015-04-23 | 只看该作者
    发现了。。。

扬帆   青铜   2015-04-23 | 只看该作者
      分类子分类,品牌,规格等各类筛选功能,关注好久,迟迟不增加!13412388432

冷面 加这么多做什么。微信商城卖得是精品,你自己做好商品分组。  发表于2015-5-4 21:59

收到,最近没有更大的动作吗?

18261857886   青铜   2015-05-05 | 只看该作者
          心愿单功能很赞 但是有个缺点 分享到朋友圈 显示的内容无法自定义 比如搞活动 就没法让朋友圈的人一眼看出并被吸引

PC猫   青铜   2015-05-31 | 只看该作者
            我开启了我要送礼,也开启了找人代付,并设置保存了,可我查看商品时没有我有送礼呢

杏福仁生   青铜   2015-06-02 | 只看该作者
              我也开启了送礼这栏,可是也没有送礼的功能,请哪位指教一下?

比邻微购   白银   2015-06-05 | 只看该作者
                我在应用营销里没看到 找人代付 和我要送礼功能啊  以前建的店铺有  新建的店铺就诶有了吗?

百诣酒具   青铜   2015-07-21 | 只看该作者
                  杏福仁生 发表于 2015-6-2 00:25
                  我也开启了送礼这栏,可是也没有送礼的功能,请哪位指教一下?

我也是,有些商品有我要送人,有些没有,

夜猫海鲜   青铜   2015-07-22 | 只看该作者

我在应用营销里设置好  找人代付 和我要送礼功能,但是手机进去后找不到这两个功能是怎么回事,貌似之前还看到过,请指导一下。

wode洋   青铜   2015-07-28 | 只看该作者
                      夜猫海鲜 发表于 2015-7-21 16:35
                      我在应用营销里设置好  找人代付 和我要送礼功能,但是手机进去后找不到这两个功能是怎么回事,貌似之前还 ...

我的也没有

12跳至