有赞新零售社区

发帖
聊天专版»这样子在朋友圈推广是怎么做到的?跪求

这样子在朋友圈推广是怎么做到的?跪求

mineyouzan 2015-01-19 7489 浏览 36 评论 | 只看楼主 [打印]

在微信里面浏览一位同行的朋友圈,这个人我认识,我们都是兼职的,她现在做全职了;我们每次最多发的是分享的经验,不知道什么时候开始,她朋友圈基本不怎么发分享了,都是发的这种,这个点击进去还能点击很多分类什么的,顶部都有她做的广告。一开始以为是这是她搞的,后来发现还有一个同行也在发这个,并且看谁的朋友圈这里面就会带上谁的广告(不是一个页面带,是全站都带)。好牛逼的样子!难怪别人比我做的好,我发的分享就自己那几个朋友看,他们这样子分享很多朋友也会转发,细想想曝光量要比我的高好多倍啊!有哪位高手知道这是怎么实现的吗?跪求指点

老狼先生 微信官方正在内测朋友圈广告,请大家明辨。详情请关注“微信派”  发表于2015-1-21 23:01
老狼先生 清一色的2015年1月19日和1月20日注册的,这广告打的,真牛逼  发表于2015-1-20 17:26
用手机打开
收藏 ··· 回复
    之前听说新版微信前后端会出现广告,我想这也许就是新版微信的功能吧
    其二,估计这是达到一定级别的号才有的权限

天然绿色食品 这没有什么稀奇,如何把唯品鉴和自己的微信营销平台无缝对接,我有全套教程和运营方案,无需跪谢,俗话说男儿膝下有黄金,如果你有兴趣,我可以把资料给你,你付点资料费即可,有兴趣的话就联系我把QQ879682735,邮   发表于2015-1-21 01:55

诺德   青铜   2015-01-19 | 只看该作者
      这个不是新版微信的,这个是利用一个叫唯品鉴的平台,我用了半个月左右,效果不错,最起码别人不屏蔽你了,还能转发你的东西;主要是加广告方便,你发出去的东西只要有人看了,这个人再次进入这个网站全站都会带上你的广告,并且这个广告还可以随时换掉,换掉后你以前分享出去的任何链接都会被换掉。

天空12   青铜   2015-01-19 | 只看该作者
        唯品鉴吧,你out了,这个要在公众平台里进去,里面有使用说明,做微商这个都没用过,难怪你做不好

小树呀   青铜   2015-01-19 | 只看该作者
          唯品鉴嘛,这个最好在微信里面用,关注他们的公众号后,没事进去看看文章,好看的转发到朋友圈(记住一定要登录状态,一般只用登录一次,只有登录状态转载才能带你的广告),也可以在浏览朋友圈时看到好看的东西拿过来转载下(直接复制链接在转载框转载就可以),转载后就带上你的广告了;也可以直接发布文章(电脑端有高级模式,很多人不知道)。登陆后你可以设置和更换你的广告,用着挺好使的,希望对你有用,做微商很多都知道的东西,不用跪了,这么大礼,哈哈

mineyouzan 青铜   2015-01-20 | 只看该作者
            小树呀 发表于 2015-1-19 15:49
            唯品鉴嘛,这个最好在微信里面用,关注他们的公众号后,没事进去看看文章,好看的转发到朋友圈(记住一定要 ...

请问下,电脑上转载文章后和微信端是同步的吗?

小树呀   青铜   2015-01-20 | 只看该作者
              同步的,我平时用的时候是在浏览器里打开唯品鉴,然后没事看朋友圈的时候看到不错的文章直接复制下链接,再在浏览器里转载下,然后随时回到公众平台里查看转朋友圈,如果我转载的这篇文章被系统推荐了,还有好多人帮你转载,流量一下子爆了,不过别人帮你转的只留下你的底部广告位。遇到问题了你可以直接在他们公众平台里询问,一般24小时内会有回复

微网特豆腐   铂金   2015-01-20 | 只看该作者
                额,亲。这个是一个伪造的微信图文页面,你有有赞做一个就好了。。。
                不会加我微信384980580~
                用故事来包裹真相~

诺德   青铜   2015-01-20 | 只看该作者
                  微网特豆腐 发表于 2015-1-19 16:39
                  额,亲。这个是一个伪造的微信图文页面,你有有赞做一个就好了。。。
                  不会加我微信384980580~ ...

做个页面有什么用?关键是这个里面有源源不断的新内容,貌似唯品鉴是美国一风投搞的,首轮2000多万美元

mineyouzan 青铜   2015-01-20 | 只看该作者
                    诺德 发表于 2015-1-19 16:51
                    做个页面有什么用?关键是这个里面有源源不断的新内容,貌似唯品鉴是美国一风投搞的,首轮2000多万美元 ...

这里面内容是挺新鲜的

一天2   青铜   2015-01-20 | 只看该作者
                      关注了下,感觉还不错,可以收藏文章,自己浏览的时候最好先收藏,这样子方便些

1234跳至