有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»微小店bug

微小店bug

swwlw 2015-06-12 741 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 拾五味
微信公众号: chinashiwuwei
公众号昵称: 拾五味
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
1.通过主账号的全员开店邀请自己的手机号码注册了一个拾五味的企业店,然后也创建了一个个人店。  2.由于测试功能  在网页上清退了自手机号码注册的企业店(点开自己的微小店企业店显示锁定)。
3.按照提示操作需要删除掉已锁定的企业店铺重新邀请开通 然后删除了自己的企业店。

4.重新发送邀请到自己的手机号开通企业店  提示已经注册随即登录自己的手机号码 弹出“您已是该供货商的员工,请勿重复提交申请”

5.用手机号登录微小店直接到主界面不现实选择店铺界面   登录的一瞬间手机要是卡一下能点到店铺切换界面还是没有企业店

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,亲的意思是,已经清退了该员工,重新邀请无法加入是吗?
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

拾五味老王 青铜   2015-06-15 | 只看该作者
      有赞-啊擦 发表于 2015-6-12 21:01

对    我当时测试清退功能的时候把我自己的号码清退了一次   然后按照提示操作  却无法加入企业店了

有赞-啊擦 发表于 2015-6-12 21:01

是的    我当时测试清退功能的时候把我自己的号码清退了一次   然后按照提示操作  却无法加入企业店了

swwlw 发表于 2015/6/15 上午10:27:46 是的    我当时测试清退功能的时候把我自己的号码清退了一次   然后按照提示操作  却无法加入企业店了

清退之后是否删除了该企业微小店 ?
          1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

有赞-啊擦 发表于 2015-6-15 10:27
            清退之后是否删除了该企业微小店 ?

自己在手机上看到企业店已经锁定  然后就删除了  您就不能看看我的帖子吗  介绍的那么详细还配图说明 我都是按照提示操作完成的

锁定状态是因为店铺已经被清退,如果要删除店铺,需要在最后一笔订单完成15天之后,删除之后可以重新成为员工~

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功