有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»为什么有些订单可以改价,有些订单又没有改价入口呢?

为什么有些订单可以改价,有些订单又没有改价入口呢?

七格格 2015-06-11 521 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 七格格
微信公众号: love_7gege
公众号昵称: 七格格
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
如题,订单改价有什么条件或者要求吗?什么样的订单可以改价?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    正版Mark   青铜   2015-06-11 | 只看该作者
    您第一个订单是自营商品,可以改价。
    第二个订单是分销商给您下的采购单,采购单现在是不允许改价的。

七格格 游客   2015-06-11 | 只看该作者
      正版Mark 发表于 2015-6-11 11:40
      您第一个订单是自营商品,可以改价。
      第二个订单是分销商给您下的采购单,采购单现在是不允许改价的。 ...

这样啊。。。。那之后会开发采购单改价的功能吗

正版Mark   青铜   2015-06-11 | 只看该作者
        七格格 发表于 2015-6-11 11:59
        这样啊。。。。那之后会开发采购单改价的功能吗

目前还没有安排。您可以把您需要改价的场景告诉我们,我们会综合考虑的。

七格格 游客   2015-06-11 | 只看该作者
          正版Mark 发表于 2015-6-11 12:04
          目前还没有安排。您可以把您需要改价的场景告诉我们,我们会综合考虑的。 ...

比如分销商下单达到了300,我们可以给他包邮改邮费;采购单达到了500,我们可以给他满减,满500-20这样的,也需要改价。

您好,已收集您的建议反馈给到产品了,会认真考虑的。

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功