有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»全员开店 员工找不到店铺怎么办?

全员开店 员工找不到店铺怎么办?

林树雄 2015-06-09 543 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 耐确澳洲官方旗舰店
微信公众号: AUSNATURE_
公众号昵称: 耐确澳洲
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好,我申请全员开店,并邀请 青325 成员开店员工,但他的店里不会有我的商品显示,请问是为什么呢?而且店名也不一样,他要怎么找到做为我员工经销我产品的那个店?

我的商品有设置成默认了。

下面是我的店和他的店的截图。谢谢!

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,
    员工店铺可以切到“小店”菜单, 点击最上方进行店铺切换。

当您邀请某个人(以手机号为单位)成文您的员工时,系统将为员工新开一家企业专属店,不与员工原来的店铺相互影响(全员店铺有许多特殊的权限)。

林树雄 游客   2015-06-09 | 只看该作者
      牙叔 发表于 2015-6-9 10:28
      您好,
      员工店铺可以切到“小店”菜单, 点击最上方进行店铺切换。

点了最上方的店铺切换,只有青325的店,没有其它可选的店铺哎。

13543495931 发表于 2015-6-9 14:22
        点了最上方的店铺切换,只有青325的店,没有其它可选的店铺哎。

您的员工有收到邀请短信, 并点击短信内邀请链接确认的步骤吗?

如果实在不行, 建议清退重新邀请试试

林树雄 游客   2015-06-09 | 只看该作者
            牙叔 发表于 2015-6-9 14:31
            如果实在不行, 建议清退重新邀请试试

员工有接受邀请的。那我清退再试试看。谢谢

13543495931 发表于 2015/6/9 下午3:06:25 员工有接受邀请的。那我清退再试试看。谢谢

这是微商城的app  ,请让粉丝下载“有赞微小店”的app~
              提问请先戳这儿——》[搜索]
              您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
              若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
              1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功