有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»吸粉关注新方法 我们亲自试验 吸粉过千

吸粉关注新方法 我们亲自试验 吸粉过千

内蒙古额吉特产公司 2015-06-02 10440 浏览 52 评论 | 只看楼主 [打印]
吸粉关注新方法 我们亲自试验 吸粉过千

有赞各位同仁 大家好  第一次在这里分享,有什么不满意对地方评论我。
首先 用到的是支付宝红包(因为他有密码功能)
1.打开支付宝--红包--群发红包---输入金额和数量--自动生成密码图片
然后用PS制作上自己要吸粉的二维码,同时覆盖掉两个或几个密码数字,并且打上提示性文字。上图所示
2.二维码要选择有赞后台的参数二维码(主要是为了,扫描进入的粉丝直接回复红包信息)
2.1.回复内容可以直接是被覆盖打两位数字或整个密码。
2.2.回复内容也可以增加趣味性,(比如:设计点数学题,让粉丝算出这两位数字。提示:题不要太难,不然粉丝要骂街啦)
http://wap.koudaitong.com/v2/showcase/mpnews?alias=8c6zjibu
3.在吸粉同时,在另外做一个支付宝红包(相比前面吸粉红包可以小一些),用于关注领到红包的小伙伴,分享你的吸粉二维码。截图发到你的公众号,再领一个红包。(关于截图回复,后台本能设定自动回复,我是这样处理的,要求粉丝上传截图后,必须回复“请审核”。这样的以来,你就可以吧“请审核”作为回复下一个密码的关键词了。)http://wap.koudaitong.com/v2/showcase/mpnews?alias=18mk0mxyh
4.注意,为什么我要把分享的图文和红包密码的图文,分成两个。因为如果做成一个,粉丝分享了图文后,大家就都可以在图文里看到所有领红包的内容了,就不用关注公众号也可以领到红包。具体看这里

我们还有好多不足的地方,请大家共同完善

用手机打开
收藏 3 ··· 回复
    顶起》》》》我顶

JackDavid   游客   2015-06-02 | 只看该作者
      支付宝和微信好像不互通啊!~个人感觉这个有点麻烦

JackDavid 发表于 2015-6-1 16:59
        支付宝和微信好像不互通啊!~个人感觉这个有点麻烦

实际体验,效果还还是很好的。不过还有部分漏洞,怎在想办法补漏。

还没有尝试,顶!

尝试的时候,钱要少点。有漏洞啊!可能会被直接转发密码

记得反馈啊!

性用社   青铜   2015-06-02 | 只看该作者
                亲  红包过期了   我还算的那么辛苦  这个你要赔啊  

性用社 发表于 2015-6-2 09:43
                  亲  红包过期了   我还算的那么辛苦  这个你要赔啊

活动已经过去啦。你是要红包,还是学习的。

性用社   青铜   2015-06-02 | 只看该作者
                    内蒙古额吉特产公司 发表于 2015-6-2 12:26
                    活动已经过去啦。你是要红包,还是学习的。

来着当然学习啦 你这活动很好  最后问一下哈  支付宝红包的口令是不是每个人都不一样的,一样的话别人不是不用关注就能领红包了???    不一样的话,支付宝和微信是没关联的  微信怎么设置自动回复每个粉丝的口令呢

沿途君   青铜   2015-06-02 | 只看该作者
                      求看效果图

123456跳至