有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»有赞只是一个工具,请正确使用。

有赞只是一个工具,请正确使用。

天鹅会 2015-05-27 1701 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是天鹅会的创始人刘海,我们现在正在使用有赞,感谢有赞提供这么好的一个平台给我们使用。
我们是做酒店行业垂直社群的,针对于酒店行业提供一榄子解决方案,也有很多相关的产品销售,我们所销售的《酒店内参》是管理公司提供的解决方案,现在只在有赞销售,其他渠道没有。

我为什么说有赞只是一个工具呢?
这是我对有赞在我们天鹅会所承担的功能说的,我们有自己的客户,天鹅会有10000多名酒店人;我们有自己的公众号,公众号上的成员都是死忠粉,重复购买很强烈。
这也就是说:我们有自己的客户,也有自己的产品,需要的是一个优秀的工具。

有赞非常适合我们,很好地解决了我们的需求,我也向我身边的朋友推荐使用有赞,真的很方便。

有赞的分销很好用,功能非常好。对于做产品的人来说,无疑是最喜欢的。

但这个方面,我还是想向有赞的工作人员提点意见:分销我们商品的成员,可不可以设置必须申请,我通过之后才可以分销。
或者让全员开店和全网分销分开管理。

因为我们的产品是全网唯一,我们有自己的销售渠道,所以我并不希望全网来分销我们的商品,这点我相信供货商都是明白的:如果消费者也看到这些,那分销商怎么办?岂不是没生意了?

请有赞的团队考虑一下这个问题。这个功能对于我们来说,非常重要!

最后黄婆卖一下瓜,我们的商城名称:天鹅商城,微信公众号:海纳百川。请大家多指正。
用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    Oh!Girl文姐姐   铂金   2015-05-27 | 只看该作者
    貌似打开方式不对,应该用企业版吧

有赞-墨鱼   超神   2015-05-27 | 只看该作者
      亲,用企业版全员开店呀,这样能满足你的需求嗷。看这儿  http://bbs.youzan.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
      提问请先戳这儿——》[搜索]
      您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[帮助中心]

不错 很有自信的商家  多多给有赞提建议以更好的服务大家哈  赞!

有赞-墨鱼 发表于 2015-5-27 10:08
          亲,用企业版全员开店呀,这样能满足你的需求嗷。看这儿  http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=v ...

企业版的分销和普通的分销,所设定的价格是一样的,销售的商品也是捆绑在一起的,如果我把产品设置好了分销,那别人照样可以在我没有允许的情况下,进行产品的分销。

目前的企业版解决不了我的问题。

有赞-墨鱼 企业版是可以不发布商品到分销市场里的哦  发表于2015-6-2 13:30

天鹅会 发表于 2015-6-2 11:20
            企业版的分销和普通的分销,所设定的价格是一样的,销售的商品也是捆绑在一起的,如果我把产品设置好了分 ...

我现在使用的不是企业版吗?要怎么使用?

农旅杨子   游客   2015-06-04 | 只看该作者
              天鹅会 发表于 2015-6-4 10:38
              我现在使用的不是企业版吗?要怎么使用?

说的是员工开店
              伊始,真石做自己。

苹果乐园001   青铜   2015-06-05 | 只看该作者

1跳至