有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»情侣装是否适合做微信分销?求分析

情侣装是否适合做微信分销?求分析

小麦 2015-05-26 272 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: MYPLACE麦佩斯情侣装
微信公众号: MYPLACE888
公众号昵称: 麦佩斯情侣装旗舰店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
介绍:我们公司有一个天猫店铺,跟一个淘宝店铺,两个店铺之间的价格不一。淘宝的比较便宜。问题:麻烦大神分析下,我们【情侣装】是否适合做微商分销,该怎么做?
【我们家以夏装为主,价格多数在69,79,89,99左右,整体我们的利润也不是太高,最多大概能提出百分之20左右的利润】
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-乐多   青铜   2015-05-26 | 只看该作者
    您好,有赞商城期待您的入驻。有赞提供了一整套数据图表和历史统计,如何更好的营销,需要亲自己判断~~~

小麦 青铜   2015-05-26 | 只看该作者
      在哪可以看到呢

有赞-乐多 发表于 2015-5-26 11:30
        您好,有赞商城期待您的入驻。有赞提供了一整套数据图表和历史统计,如何更好的营销,需要亲自己判断~~~ ...

提供了一整套数据图表和历史统计?这个在哪看到呢,那以你的经验,或者说在那么多的商户中,是否有我这种情况呢,到底适不适合做微商分销呀

您好:按供货价*105%必须小于等于微商城售价,您自己算下。群众的眼光是雪亮的。也需要您自己去推广好,才会有更好的销量

有赞-飘飘酱 发表于 2015-5-26 14:35
            您好:按供货价*105%必须小于等于微商城售价,您自己算下。群众的眼光是雪亮的。也需要您自己去推广好,才 ...

(⊙o⊙)哦谢谢亲

小麦 发表于 2015-5-26 14:53
              (⊙o⊙)哦谢谢亲

供货价是,我们给分销的价格?还是商城售价?

分销的价格呢

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功