有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»入驻了分销平台退了,想再入驻,要企业认证了,怎么办?

入驻了分销平台退了,想再入驻,要企业认证了,怎么办?

可可纯银 2015-05-20 474 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 可可纯银微商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
之前入驻了分销平台供货商,后来退掉了,保证金今天也退回了,看到【企业全员开店】的功能又想入驻,但是现在说要企业认证才能入驻了,怎么办?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    是的亲,这个没有办法了,目前仅支持企业认证店铺入驻供货商。

稻草人 青铜   2015-05-21 | 只看该作者
      有赞-飘飘酱 发表于 2015-5-20 16:58
      是的亲,这个没有办法了,目前仅支持企业认证店铺入驻供货商。

之前我就是个人认证也入驻了啊, 只是后来退出了,现在我用别的店铺(也是个人认证的)就能入驻呢?难道退出一次要求就高了?求合理解释!

请把店铺名发过来进行审核,这个情况不允许的。

有赞-飘飘酱 发表于 2015-5-20 17:42
          请把店铺名发过来进行审核,这个情况不允许的。

可可纯银

可可纯银查了是入驻分销商,不是供货商,请您不要混淆这两个概念了呢

有赞-飘飘酱 发表于 2015-5-20 17:45
              可可纯银查了是入驻分销商,不是供货商,请您不要混淆这两个概念了呢

额,难道我之前点错了?分销商也是要交保证金的么?

不用的亲。。。不信你点下入驻供货商。

有赞-飘飘酱 发表于 2015-5-20 17:51

之前我确实交了1000的保证金呢,昨天才退的钱!!!

您好,2楼已经回复您了,一个月前是可以的,现在规则变了,不支持个人认证的入驻了,您退出了就没有办法了

有赞-飘飘酱 发表于 2015-5-20 17:51

而且我同账号的另一个店铺还能入驻供货商,是不是之前个人认证可以,退出后出现了bug就不能了呢?

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功