有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»请帮退出分销平台

请帮退出分销平台

吉沐 2015-05-18 759 浏览 15 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 吉沐海外购
微信公众号: jimu448795
公众号昵称: 吉沐海外折扣商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
现在开通担保付款才知道自己加入了分销平台我后台没任何显示
请帮我关闭分销平台
关闭担保交易,谢谢!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    登陆分销平台右上角我的店铺申请退出

有赞客服1 发表于 2015-5-18 19:15
      登陆分销平台右上角我的店铺申请退出

在哪里登陆分销平台?

fx.youzan.com
        更多玩法,请戳:多人拼团抢购

没有地方显示可以申请退出的。
          点击最下面一个退出,那是账号退出
          目前我要退出分销商

您好,分销商不需要退出,您只需要把商品都下架或者删除;担保交易目前没办法退出哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-5-19 16:49
              您好,分销商不需要退出,您只需要把商品都下架或者删除;担保交易目前没办法退出哦~ ...

我根本没上分销的产品,怎么删除?
              还有我保证金什么时候退?

您好,分销商是不需要缴纳保证金的,只有供货商有保证金的限制;如果您没有上过商品就不用理会哦。

有赞-蕴蕴 发表于 2015-5-20 14:30
                  您好,分销商是不需要缴纳保证金的,只有供货商有保证金的限制;如果您没有上过商品就不用理会哦。 ...

关键是我现在因为分销商而加入了担保,顾客收到了东西,钱收不回

您好,目前您加入了担保交易是没有办法退出的,如果您的订单供货商已经发货了,那么您关注7天时间,交易会完成。

有赞-蕴蕴 发表于 2015-5-20 16:13
                      您好,目前您加入了担保交易是没有办法退出的,如果您的订单供货商已经发货了,那么您关注7天时间,交易会 ...

供货商?我没有像供货商拿货啊

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功