有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»微信访问提示“redirect_url 参数错误”

微信访问提示“redirect_url 参数错误”

李纛 2015-05-12 8430 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 贵州电商云
微信公众号: gogbuy
公众号昵称: 贵州电子商务云
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
1. 之前,我们的公众号绑定了有赞2. 由于其他获取暂时取消了公众号和有赞的绑定
3. 现在,可以正常进入有赞商城主页面,但是在点击某个商品时提示:“redirect_uri 参数错误”

请问出现这个问题的具体原因是哪些设置不对吗?需要我们修改什么地方?谢谢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-YIK   青铜   2015-05-12 | 只看该作者
    亲您好,麻烦您在店铺后台,设置-店铺设置-微信账号,重新授权一下试试 。

李纛 青铜   2015-05-12 | 只看该作者
      有赞-YIK 发表于 2015-5-12 13:22
      亲您好,麻烦您在店铺后台,设置-店铺设置-微信账号,重新授权一下试试 。 ...

你好,试过了还是不行。
      我们目前在做微信上的功能,取消有赞的授权是暂时的,功能做完后重新授权。
      但是在取消授权期间,还是想通过微信公众号链接到有赞商城进行商品购买,现在的现象是,能够进入有赞商城的店铺的主页面,在点击任一款商品时,提示"redirect_uri 参数错误",请问这个需要我们如何操作,谢谢

有赞-YIK   青铜   2015-05-12 | 只看该作者
        李纛 发表于 2015年5月12日 GMT+8下午2:25:03
        但是在取消授权期间,还是想通过微信公众号链接到有赞商城进行商品购买,现在的现象是,能够进入有赞商城的店铺的主页面,在点击任一款商品时,提示"redirect_uri 参数错误",请问这个需要我们如何操作,谢谢

您好,
        1、认证服务号取消授权后的确会影响店铺功能的正常使用,比如您说的参数错误。
        2、如果您想取消授权状态下使用店铺,您可以新建一个店铺,不做授权操作。

李纛 青铜   2015-05-12 | 只看该作者
          有赞-YIK 发表于 2015-5-12 14:25
          您好,
          1、认证服务号取消授权后的确会影响店铺功能的正常使用,比如您说的参数错误。
          2、如果您想取消授权 ...

您好,目前店铺商品太多,数据迁移非常麻烦,能否提供一些便捷的处理方式,比如后台帮忙先清空下这部分缓存数据,或者能否有商品数据直接同步的快捷方式(店铺复制这类)。测试完成后我们会对公众号重新授权。
          谢谢!

亲,我们无法在后台做这样的操作,您只能重新授权或者创建新的店铺。

李纛 青铜   2015-05-13 | 只看该作者
              有赞-YIK 发表于 2015-5-12 15:46
              亲,我们无法在后台做这样的操作,您只能重新授权或者创建新的店铺。

创建新的店铺后如何快速复制商品到新的店铺呢?求指导~

有赞-YIK   青铜   2015-05-13 | 只看该作者
                李纛 发表于 2015年5月12日 GMT+8下午8:18:35 创建新的店铺后如何快速复制商品到新的店铺呢?求指导~:dizzy:

目前不支持复制。

那请问后台能否帮我们迁移下数据呢~商品实在太多了~时间来不及啊~~感谢!

有赞-YIK 发表于 2015-5-12 20:18
                    目前不支持复制。

那请问后台能否帮我们迁移下数据呢~商品实在太多了~时间来不及啊~~
                    感谢!

有赞-YIK   青铜   2015-05-13 | 只看该作者

亲,我们后台无法做这样的操作哦。

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功