有赞新零售社区

发帖
聊天专版»动态圈,类似“朋友圈、“微淘”, 随时发布店铺动态!!!

动态圈,类似“朋友圈、“微淘”, 随时发布店铺动态!!!

招财火 2019-11-12 1032 浏览 4 评论 | 只看楼主 [打印]
动态圈,类似“朋友圈”“微淘”的店铺神器来了!

你还在用“店铺笔记”吗?
写一篇文章要多久?-->>动态圈超简单图文发布
打开电脑要多久?-->>手机拿起来立马发文
用户有互动吗?-->>随时点赞、集赞管理评论

诸多好处,都在动态圈:
  • 随时随地在手机端发布“商品动态”
  • 图片视频全支持,还可挂载商品
  • 用户点赞或评论,产生互动。

话不多说赶紧来看看。

用手机打开
收藏 2 ··· 回复
    这个是发了之后显示在微信朋友圈里面吗?

招财火 青铜   2019-11-20 | 只看该作者
      天天鲜生小宋哥 发表于 2019-11-19 12:00
      这个是发了之后显示在微信朋友圈里面吗?

这个是内嵌在你的有赞微商城中,在手机上操作你的微商城,发布动态消息

招财火 发表于 2019-11-19 18:16
        这个是内嵌在你的有赞微商城中,在手机上操作你的微商城,发布动态消息 ...

发布的内容会出现在微信朋友圈吗?

招财火 青铜   2019-11-21 | 只看该作者
          天天鲜生小宋哥 发表于 2019-11-19 23:11
          发布的内容会出现在微信朋友圈吗?

不会出现在朋友圈

1跳至