有赞新零售社区

发帖
有赞微商城»【功能发布】日历签到新增数据概览,快速了解签到运营效果

[有赞微商城] 【功能发布】日历签到新增数据概览,快速了解签到运营效果

allen 4.9 2019-06-14 6693 浏览 17 评论 | 只看楼主 [打印]
该功能于6月14日全网发布,支持微商城/零售单店/连锁大网店

功能简介:

日历签到新增“数据概览”,支持展示近30天的签到用户数,以及开启日历签到插件以来的总体用户签到情况

应用场景:

在启用了日历签到后,商家平常会通过签到统计了解店铺每日签到的用户规模和增长情况。商家发现,每日签到用户增长趋势比较缓慢,希望能有更多的用户进店来参与签到并兑换积分和优惠券奖励。于是,商家在公众号菜单栏配置了固定签到入口,希望可以通过新增一个签到渠道来获得一批持续进店的流量增量。一周后,商家来验证效果,通过签到统计-数据概览看板很直观地看到每日签到用户规模的明显增长。

后台操作详解:

1.前往“应用”-“日历签到”,点击“签到统计”,查看概览数据

更多意见或者使用问题欢迎在底部留言,我们将第一时间进行收集和评估。

用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    07fb501e9689   青铜   2019-06-17 | 只看该作者
    什么时候可以恢复旧版签到一样的可以添加外链与文字呀~

07fb501e9689 发表于 2019-6-17 13:50
      什么时候可以恢复旧版签到一样的可以添加外链与文字呀~

你好,添加外链和文字是什么能力?可以描述清楚一点吗?

1ba4c406c408 发表于 2019-6-15 10:58
        求负责分销的有赞团队人员可以联系下我。有需求咨询。很重要,连锁体系 ...

你好,请问是“分销市场”还是“分销员”呢?

联翔自然乐   青铜   2019-06-18 | 只看该作者
          allen 4.9 发表于 2019-6-14 17:12
          你好,请你留言一下你的店铺名称,我这边帮你查一下。另外可以按照下面提示进行自查。

1. 用户为什么当 ...

按照这个说法,是不是H5也可以有提醒?
          你说的情况一,能否再讲得详细一点?我怎么确定我的模板里面是否有了这个提醒的模板?
          我刚刚去看了我的公众号后台-模板消息-我的模板,在列表里没有看到有类似签到提醒的模板
          请问该怎么确认? 还是你们怎么推送给我?

联翔自然乐 发表于 2019-6-17 19:22
            按照这个说法,是不是H5也可以有提醒?
            你说的情况一,能否再讲得详细一点?我怎么确定我的模板里面是否 ...

1.你是否授权绑定了认证服务号给有赞?
            2.授权后,服务号后台模板消息处是否有空位而不是20个全满
            3.如果满了,可以删掉一个不用的,然后在晚上8点我们发提醒的时候会加上。

1ba4c406c408   白银   2019-06-19 | 只看该作者
              allen 4.9 发表于 2019-6-17 15:19
              你好,请问是“分销市场”还是“分销员”呢?

分销员管理的,不是分销市场哟

07fb501e9689   青铜   2019-07-03 | 只看该作者
                allen 4.9 发表于 2019-6-17 15:18
                你好,添加外链和文字是什么能力?可以描述清楚一点吗?

签到后可以有触发文字与链接

后台触发签到后可以有文字与链接

后台触发签到后可以有文字与链接

12跳至