有赞新零售社区

发帖
有赞公告»5月8日有赞 MENLO 2019 发布会诚邀参加

5月8日有赞 MENLO 2019 发布会诚邀参加

有赞-tobey 2019-04-11 13797 浏览 23 评论 | 只看楼主 [打印]

扫描上方小程序二维码

即可报名👆
可联系服务经理领取活动优惠码

用手机打开
收藏 6 ··· 回复
    可以扫帖子里的二维码报名

可以联系您的服务经理获取活动优惠码哦!

?M.Chris、 发表于 2019-4-17 17:09
          如何报名参加呢。

诚邀各位有赞的朋友们参与本次峰会,可提前联系您的服务经理领取优惠码进行报名哦~

沙漠王子   青铜   2019-04-20 | 只看该作者
              2200  什么酒店  呵呵

阿道   青铜   2019-04-21 | 只看该作者
                ?M.Chris、 发表于 2019-4-17 17:09
                如何报名参加呢。

扫上面的小程序码就能报名了

沙漠王子 发表于 2019-4-20 09:11
                  2200  什么酒店  呵呵

亲,可以看看其他推荐酒店哦

小颜色   青铜   2019-04-25 | 只看该作者
                      请问有线上直播么?

小颜色 发表于 2019-4-25 10:59
                      请问有线上直播么?

有哒,亲可以关注下“有赞会议”,届时会有活动直播入口

123跳至