有赞新零售社区

发帖
API使用问题»关于有赞平台接口数据的对接开发

关于有赞平台接口数据的对接开发

34ceb3200af4 2019-03-05 7685 浏览 54 评论 | 只看楼主 [打印]
微信平台的粉丝怎么和有赞创建的账号关联,自用型和工具型有什么差别? 怎么申请授权Token?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    小秋 青铜   2019-03-16 | 只看该作者
    有赞-妮子 发表于 2019-3-10 16:45
    批量导入几万创建客户和加积分,你们那边数据库应该没问题吧?
    ---没问题,但建议分多次 ...

在微信H5网页端给个按钮怎么跳转到有赞小程序优惠卷积分兑换页面?

34ceb3200af4 发表于 2019-3-15 16:01
      在微信H5网页端给个按钮怎么跳转到有赞小程序优惠卷积分兑换页面?

这个翁可以发帖至聊天专版咨询,是否支持。

、不解释   青铜   2019-06-10 | 只看该作者
        34ceb3200af4 发表于 2019-3-6 14:30
        那我平台有些微信用户关注了我的店铺(小程序)已经有客户账号了?怎么和平台的数据同步呢?比如给他加积 ...

大佬我也开发有赞云麻烦问你一下现在还在开发这个吗?完全不知道哪里入手

有赞-技术支持

123456跳至