有赞新零售社区

发帖
API使用问题»关于有赞平台接口数据的对接开发

关于有赞平台接口数据的对接开发

34ceb3200af4 2019-03-05 7659 浏览 54 评论 | 只看楼主 [打印]
微信平台的粉丝怎么和有赞创建的账号关联,自用型和工具型有什么差别? 怎么申请授权Token?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    小秋 青铜   2019-03-06 | 只看该作者
    有赞-妮子 发表于 2019-3-6 09:51
    只要有在有赞授权的,不管是哪个店铺都是可以的

为什么创建客户添加积分后不是会员的?显示非会员?

有赞-妮子 发表于 2019-3-6 09:51
      只要有在有赞授权的,不管是哪个店铺都是可以的

就是说手机绑定只要是我店铺的就是我的会员,他绑定不是我店铺的就是其他店铺的会员?没有干扰的是吧?

是的
        有赞-技术支持

我上一个问题,我创建客户,添加积分,为什么在有赞店铺显示是非会员?

微商城的业务问题您可以咨询业务客服。
            有赞-技术支持

有赞-妮子 发表于 2019-3-6 11:39
              微商城的业务问题您可以咨询业务客服。

客户说接口导入的要问你们,你们接口也没有要加会员,不是会员的参数啊

是的,如果通过接口添加的客户本身不是会员的话,加积分后也不会是会员;需要先给客户发放会员卡,才能成为会员;但如果在微商城后台,添加客户的时候是可以选择会员或非会员的形式。
                有赞-技术支持

有赞-妮子 发表于 2019-3-6 12:50
                  是的,如果通过接口添加的客户本身不是会员的话,加积分后也不会是会员;需要先给客户发放会员卡,才能成为 ...

创建客户接口只能是mobile吗?fans_id不行吗?

是的,接口只支持手机号
                    有赞-技术支持

有赞-妮子 发表于 2019-3-6 14:22
                      是的,接口只支持手机号

那我平台有些微信用户关注了我的店铺(小程序)已经有客户账号了?怎么和平台的数据同步呢?比如给他加积分

123456跳至