有赞新零售社区

发帖
聊天专版»有赞太黑了。封我店铺还不能申诉。

有赞太黑了。封我店铺还不能申诉。

xsad 2019-02-01 1830 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
直接黑吃了。钱也不能提。有没公道。大家帮我顶上去。谢谢。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    xsad 青铜   2019-02-01 | 只看该作者
    顶顶。。。。。。。。。。

可口喝可乐   白银   2019-02-01 | 只看该作者
      您好,后台查到您存在违规记录因此店铺被封,我们会尽快让相关小伙伴跟进您的问题,会给您一个答复。

xsad 青铜   2019-02-01 | 只看该作者
        可口喝可乐 发表于 2019-1-31 20:11
        您好,后台查到您存在违规记录因此店铺被封,我们会尽快让相关小伙伴跟进您的问题,会给您一个答复。 ...

我到底哪违规了。不给合理解释。就随便封我店铺。你们太霸道了吧。我店铺交易都没有。就违规了。你们在搞笑吧。

xsad 发表于 2019-2-1 02:51
          我到底哪违规了。不给合理解释。就随便封我店铺。你们太霸道了吧。我店铺交易都没有。就违规了。你们在搞 ...

你好,经风控部门调查核实你的店铺存在欺诈行为,故对店铺进行限制,如有异议,可通过邮箱‘guardian@youzan.com’与我们联系。

xsad 青铜   2019-02-02 | 只看该作者
            有赞安全中心 发表于 2019-2-1 10:43
            你好,经风控部门调查核实你的店铺存在欺诈行为,故对店铺进行限制,如有异议,可通过邮箱‘’与我们联系 ...

大哥。我店铺有交易吗?我欺诈谁了。那你既然说我欺诈。你说下我欺诈谁了。怎么欺诈的。

xsad 青铜   2019-02-02 | 只看该作者
              有赞安全中心 发表于 2019-2-1 10:43
              你好,经风控部门调查核实你的店铺存在欺诈行为,故对店铺进行限制,如有异议,可通过邮箱‘’与我们联系 ...

联系有回复吗,有赞,等着收律师函吧。我也不想多说。

1跳至