请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有赞商家社区 - 做生意,用有赞

有赞真无耻

赵恒超 发表于 2019-1-5 10:07   阅读: 907   回复: 13   [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
对于你们单方面强制关闭部分管理账号表示鄙视,你们这真是无耻的技术绑架,强烈谴责你们这种无赖之举
楼主   小学一年级   发表于2019-1-5 10:08  |   显示全部楼层
以后永远也不会在帮你们推荐了,我们尽量的也要尽早退出有赞,太黑心了你们
熊啾啾   学前班   发表于2019-1-9 11:59  |   显示全部楼层
以后也要退出有赞了,回归淘宝,新开**,
阿贵   学前班   发表于2019-1-11 10:15  |   显示全部楼层
卧槽。。。。。这么黑啊。还好我还没有入住
阿贵   学前班   发表于2019-1-11 10:16  |   显示全部楼层
有赞,出来说说这事什么情况啊,我刚把有赞大概的了解了一下。。。。。就看到这么篇文章。。。
可口喝可乐   有赞商家服务团队   发表于2019-1-11 11:37  |   显示全部楼层
您好,新版订购服务界面和服务协议都标示清楚了每个版本有管理员账号容量限定,请理解。
关于管理员账号数超额清理的公告可以查看:https://bbs.youzan.com/thread-673105-1-1.html
可口喝可乐   有赞商家服务团队   发表于2019-1-11 11:38  |   显示全部楼层
阿贵 发表于 2019-1-11 10:16
有赞,出来说说这事什么情况啊,我刚把有赞大概的了解了一下。。。。。就看到这么篇文章。。。 ...

您好,新版订购服务界面和服务协议都标示清楚了每个版本有管理员账号容量限定,请理解。
关于管理员账号数超额清理的公告可以查看:https://bbs.youzan.com/thread-673105-1-1.html
d4faa30fafb7   学前班   发表于2019-1-11 16:09  |   来自手机 显示全部楼层
赵恒超 发表于 2019-1-5 10:08
以后永远也不会在帮你们推荐了,我们尽量的也要尽早退出有赞,太黑心了你们 ...

首先感谢信任有赞,有赞和商家之间是合作关系。希望帮助更多的商家生意成功,此次版本更新是为了规范化商家特殊管理员权限,其他不受影响。商家最常用身份权限不受限制,比如说商家最常用的(售前客服、核销员、网点管理员身份权限)是不受影响的,商家可以正常使用。
d4faa30fafb7   学前班   发表于2019-1-11 16:12  |   来自手机 显示全部楼层
阿贵 发表于 2019-1-11 10:16
有赞,出来说说这事什么情况啊,我刚把有赞大概的了解了一下。。。。。就看到这么篇文章。。。 ...

有问题可以添加我详细了解:壹叁琪,贰叁贰琪,六壹玖伍
私人定制   学前班   发表于2019-1-11 22:31  |   显示全部楼层
赵恒超 发表于 2019-1-5 10:08
以后永远也不会在帮你们推荐了,我们尽量的也要尽早退出有赞,太黑心了你们 ...

嗯,我记得有赞这边好像已经出过公告,是为了规范经营,因为有发现有些人利用这个高级管理员不限数量好处,损害其它商家利益等等,不过介意下载个有赞微商城app,及时关注最新动态,免得发生误会