有赞新零售社区

发帖
聊天专版»有赞群团购 销售团队是坑吗?

有赞群团购 销售团队是坑吗?

L 2018-12-07 2218 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
公司因业务需求要上线群团购功能公司想直接买一个平台直接使用
比较后感觉有赞还可以
但是群团购功能无法试用只能充值才能开通
问了销售我们的需求是否可以达到
销售保证可以
于是我们充值进阶版
充值完测试两天发现群团购功能子虚乌有
基本就是样子货 和市面上最差劲的功能差不多
完全达不到我们上线要求
12月1日充值不到72小时我们要求有赞退货处理
有赞说提交申请了3个工作日给回复
期间销售跟我们对接 说确实达不到我们需求 承认产品刚上线 让我们等产品完善一到两个月
我们等不了
有赞说销售同意退就给我们退
销售说有赞不给退
到现在为止打有赞售后无数
说给我回电一个回电的都没有
平台我们也用不了
也不退钱
也是无语了
用手机打开
收藏 ··· 回复
    L 青铜   2018-12-07 | 只看该作者
    官网说要联系上级主管三个工作日给我回电
    现在7天了 不知道什么叫三个工作日
    昨天有打了 客服居然给我重新提交了 今天说是昨天才提交的问题 要三个工作日
    真想爆出口
    现在问题是销售销售同意退说官网给下退款函就给签字退   官网说要销售同意才行
    两边踢皮球
    无语

活动也没有过一次,要开5000才能在好货你就来上,蛋疼。。。。我也跟你一样

L 青铜   2018-12-09 | 只看该作者
        考试作弊天经地义 发表于 2018-12-7 16:05
        活动也没有过一次,要开5000才能在好货你就来上,蛋疼。。。。我也跟你一样 ...

不是活动的事 就是销售虚假宣传功能 然后让客户买单!

可口喝可乐   白银   2018-12-10 | 只看该作者
          您好,感谢您对有赞的支持!您反馈的问题我们已经收到!请问您是否方便留下店铺名称和联系方式,以便我们跟您做进一步沟通。

您好,您反馈的问题已经收到,已经电话与您沟通。商家服务经理正在跟进相关情况,后续进展会与您保持联络。

王冠   青铜   2018-12-11 | 只看该作者
              粥小姐才23好吗???? 发表于 2018-12-10 15:57
              您好,您反馈的问题已经收到,已经电话与您沟通。商家服务经理正在跟进相关情况,后续进展会与您保持联络。 ...

看看用户对你们有多失望!产品差是一方面,服务差,态度也差!

有赞-草草   黄金   2018-12-11 | 只看该作者
                王冠 发表于 2018-12-11 08:13
                看看用户对你们有多失望!产品差是一方面,服务差,态度也差!

您好,请问您对有赞服务上有哪些意见或者建议呢,您的反馈也有助于我们持续地精进服务,感谢您对有赞的支持,有你有赞!

1跳至