有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»有赞和小鹅通有什么区别

[行业资讯] 有赞和小鹅通有什么区别

c63ff3fae393 2018-06-04 10103 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
教育专属产品什么时候可以出来
用手机打开
收藏 ··· 回复
    蜡笔小新   白银   2018-06-04 | 只看该作者
    具体是什么呢

有赞-草草   黄金   2018-06-05 | 只看该作者
      有赞已经上线“知识付费”功能了,如果您要做知识付费教育产品,有赞完全可以帮您实现!知识付费使用方法请点击:https://help.youzan.com/qa?cat_s ... tail/2688?_k=t9rkf4

742e267fb432 青铜   2018-06-05 | 只看该作者

请问了解小鹅通吗,可以简单对比下吗

742e267fb432 青铜   2018-06-05 | 只看该作者
          有赞-草草 发表于 2018-6-5 10:14
          有赞已经上线“知识付费”功能了,如果您要做知识付费教育产品,有赞完全可以帮您实现!知识付费使用方法请 ...

感谢,有赞和小鹅通的区别有哪些,优势也讲讲

蜡笔小新   白银   2018-06-05 | 只看该作者
            c63ff3fae393 发表于 2018-6-5 11:16
            请问了解小鹅通吗,可以简单对比下吗

您是做什么行业的呢,方便的话微信详细聊一下

蜡笔小新   白银   2018-06-05 | 只看该作者
              蜡笔小新 发表于 2018-6-5 13:14
              您是做什么行业的呢,方便的话微信详细聊一下

黄海鸿   青铜   2018-08-13 | 只看该作者
                关于有赞新老客户回馈
                有赞商城 社交端裂变,以老带新到店核销 教你玩转有赞商城  咨询微信 13480344542

黄海鸿   青铜   2018-08-13 | 只看该作者
                  教育用商城这个板块就可以了呀!

1跳至