有赞新零售社区

发帖
聊天专版»底部有赞的版权LOGO问题

底部有赞的版权LOGO问题

1b72510a46bb 2017-12-22 10587 浏览 23 评论 | 只看楼主 [打印]
有赞底部的LOGO,现在有赞付费了,希望能去掉这个有赞的LOGO,即使不能去掉,也请不要把这个LOGO有链接,就是可以显示有赞技术支持的字样,不要有链接到有赞的页面(https://www.youzan.com/),客户里有人看到后一点就转出商城页面了,显的这个商城就有点不专业了,显的乱,给客户一种不正规的想法,
用手机打开
收藏 4 ··· 回复
    孙林辉   青铜   2017-12-26 | 只看该作者
    支持楼主

孙林辉   青铜   2017-12-26 | 只看该作者
      有赞真的是乱:底部有赞链接、短信签名。。。。

有赞冷面 短信签名,建议您在营销-经营渠道-消息推送-短信签名里,自主修改。支持自定义  发表于2017-12-28 16:19

振凯科技   青铜   2017-12-27 | 只看该作者
        a33f2d454d0b 发表于 2017-12-25 19:31
        楼主加我,15812058058,我给你去掉LOGO的办法

哈哈,加上后告诉你10万去掉,

振凯科技   青铜   2017-12-27 | 只看该作者
          a33f2d454d0b 发表于 2017-12-25 19:31
          楼主加我,15812058058,我给你去掉LOGO的办法

加了告诉你10万的高级用户可以去掉

希望有赞可以去掉这个链接

有些大客户貌似就没有这广告

1b72510a46bb 青铜   2018-01-02 | 只看该作者
                暂时看来他们不会去掉了

周边游   白银   2018-01-07 | 只看该作者
                  支持去掉哈哈

人家也要吃饭呢

管理员范锐   青铜   2018-01-12 | 只看该作者
                      支持这个提议

123跳至