有赞新零售社区

发帖
API使用问题»有赞与管家婆对接后如何在管家婆订单中提示客户下单的付款方式

有赞与管家婆对接后如何在管家婆订单中提示客户下单的付款方式

吴义锋 2017-12-04 2119 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
有赞订单下载到管家婆后分辨不出客户下单后的付款方式

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您说的付款方式是指支付类型吗,比如微信支付,支付宝支付这种吗

吴义锋 青铜   2017-12-05 | 只看该作者
      我说的是管家婆后台不能识别有赞的订单  付款状态是什么类型  比如有微信支付 货到付款  主要用于区别这笔订单有没收到款 送货员工送货的时候还要查有赞后台

吴义锋 青铜   2017-12-05 | 只看该作者
        有赞-阿星 发表于 2017-12-4 20:05
        您说的付款方式是指支付类型吗,比如微信支付,支付宝支付这种吗

我说的是管家婆后台不能识别有赞的订单  付款状态是什么类型  比如有微信支付 货到付款  主要用于区别这笔订单有没收到款 送货员工送货的时候还要查有赞后台

吴义锋 发表于 2017-12-5 09:26
          我说的是管家婆后台不能识别有赞的订单  付款状态是什么类型  比如有微信支付 货到付款  主要用于区别这 ...

目前有赞提供的订单接口是有返回这个类型的,我们会跟管家婆核实一下他们是否有对接。也建议您直接将相关需求反馈给管家婆的客服。

吴义锋 青铜   2017-12-09 | 只看该作者
            有赞-阿星 发表于 2017-12-5 20:55
            目前有赞提供的订单接口是有返回这个类型的,我们会跟管家婆核实一下他们是否有对接。也建议您直接将相关 ...

我和管家婆客服沟通过了,他们说你们没有这类型的接口开放

1跳至