有赞新零售社区

发帖
API使用问题»你们店铺的订单有API,那么门店的订单有没有相应的API呢

你们店铺的订单有API,那么门店的订单有没有相应的API呢

遇见 2017-10-05 1996 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
我想实现就是说,能够识别门店订单的用户这些问题怎么实现呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    2x2x2 2   白银   2017-10-09 | 只看该作者
    多网点(多门店)订单通过调用交易列表接口youzan.trades.sold.get,设置入参网点编号store_id,即可获取到

遇见 白银   2017-10-10 | 只看该作者
      2x2x2 2 发表于 2017-10-9 11:58
      多网点(多门店)订单通过调用交易列表接口youzan.trades.sold.get,设置入参网点编号store_id,即可获取到 ...

好的,谢谢啦。我还有一个问题,问下自用型应用,测试调用接口成功,为什么在API调用趋势里面看不到调用次数了呢???以前是可以看到的

遇见 白银   2017-10-10 | 只看该作者
        遇见 发表于 2017-10-10 09:58
        好的,谢谢啦。我还有一个问题,问下自用型应用,测试调用接口成功,为什么在API调用趋势里面看不到调用 ...

在问下门店ID哪里看到呢

有赞-八两   白银   2017-10-11 | 只看该作者
          门店(现叫网点) id ,通过多网点接口获取即可,获取多网点列表 接口 。另外接口测试数据,部分现暂未统计。

遇见 白银   2017-10-11 | 只看该作者
            有赞-八两 发表于 2017-10-10 17:04
            门店(现叫网点) id ,通过多网点接口获取即可,获取多网点列表 接口 。另外接口测试数据,部分现暂未统计 ...

好的,今天项目上线了,我明天看看是否有API调用趋势

遇见 白银   2017-10-11 | 只看该作者
              遇见 发表于 2017-10-10 18:06
              好的,今天项目上线了,我明天看看是否有API调用趋势

不对啊,为什么线上调用你们获取订单接口跟更新订单状态接口,都掉通了,为什么你们有赞云里面没有调用次数呢????youzan.trades.sold.get

1跳至