有赞新零售社区

发帖
聊天专版»发奖啦!第二期活跃商户获奖名单公布,感谢有你!

发奖啦!第二期活跃商户获奖名单公布,感谢有你!

墨鱼 2014-10-21 12970 浏览 77 评论 | 只看楼主 [打印]
第二期活跃商户获奖名单公布

获得礼物的商户是:梦芭蒂、捷奥通、Leroy 刘

还有我们热心的社区志愿者:杰米Jemmy

感谢大家一直以来对社区的支持,社区在大家的呵护下会越来越好哒~

让我们一起来看看萌萌的趴趴兔是啥样的吧~我厂妹纸当模特嗷,她们是本期我厂趴趴兔获奖者

*如何获得礼物?
答:在社区里时常活跃,热心解答问题,就有可能获得趴趴兔~

*如何领取礼物?
a 请上述获得礼物的商户将你的地址、手机号、收货人私信发给我
b 如10月25日前不私信发送地址信息,则视为主动放弃礼物

>>>第一期活跃商户名单

用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    君尚器之语   铂金   2014-10-23 | 只看该作者
    第二期又没有我们君尚,好难过的说,天台上的亲,给我留个位置

求第二个妹子的微信\QQ\电话,三围,求支持!

云南普洱网   青铜   2014-10-23 | 只看该作者
        我的呢,啥时候给我

mcmc   有赞技术团队   2014-10-23 | 只看该作者
          我厂单身妹子,棒棒的

有赞大墨鱼 超神   2014-10-23 | 只看该作者
            mcmc 发表于 2014-10-22 22:17
            我厂单身妹子,棒棒的

{:6_155:}你不是要汉子吗
            提问请先戳这儿——》[搜索]
            您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[帮助中心]

梁俊   黄金   2014-10-23 | 只看该作者
              不公平呀~~虽然我第一次已经中奖过了,但是还是很活跃呀~~为啥第二次没有中呢?求黑幕~~
              我是梁俊,有赞拍档,我喂自己袋盐!提供商城搭建、运营、行业案例,活动策划方案指导、落地等服务。

有赞大墨鱼 超神   2014-10-23 | 只看该作者
                梁俊 发表于 2014-10-23 00:01
                不公平呀~~虽然我第一次已经中奖过了,但是还是很活跃呀~~为啥第二次没有中呢?求黑幕~~ ...

你可是要献身与我?{:6_143:}
                提问请先戳这儿——》[搜索]
                您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[帮助中心]

赵冰洋   白银   2014-10-23 | 只看该作者
                  妹子送一个就好

mcmc   有赞技术团队   2014-10-23 | 只看该作者
                    墨鱼 发表于 2014-10-22 22:29
                    你不是要汉子吗

你知道的太多了

梁俊   黄金   2014-10-23 | 只看该作者
                      墨鱼 发表于 2014-10-22 16:22
                      你可是要献身与我?

今天没带肥皂~
                      我是梁俊,有赞拍档,我喂自己袋盐!提供商城搭建、运营、行业案例,活动策划方案指导、落地等服务。

12345678跳至