有赞新零售社区

发帖
聊天专版»发奖啦!第二期活跃商户获奖名单公布,感谢有你!

发奖啦!第二期活跃商户获奖名单公布,感谢有你!

墨鱼 2014-10-21 12971 浏览 77 评论 | 只看楼主 [打印]
第二期活跃商户获奖名单公布

获得礼物的商户是:梦芭蒂、捷奥通、Leroy 刘

还有我们热心的社区志愿者:杰米Jemmy

感谢大家一直以来对社区的支持,社区在大家的呵护下会越来越好哒~

让我们一起来看看萌萌的趴趴兔是啥样的吧~我厂妹纸当模特嗷,她们是本期我厂趴趴兔获奖者

*如何获得礼物?
答:在社区里时常活跃,热心解答问题,就有可能获得趴趴兔~

*如何领取礼物?
a 请上述获得礼物的商户将你的地址、手机号、收货人私信发给我
b 如10月25日前不私信发送地址信息,则视为主动放弃礼物

>>>第一期活跃商户名单

用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    微团陆川   青铜   2014-10-22 | 只看该作者
    全是美女,帅哥再怎么折腾也没个上榜

手指口袋   青铜   2014-10-22 | 只看该作者

一米阳光   游客   2014-10-22 | 只看该作者
        我想问,有没有美女送呢

翡翠商人   游客   2014-10-22 | 只看该作者

怎样才可以呢

qq8352280   青铜   2014-10-22 | 只看该作者
            第二个妹子

梦芭蒂   游客   2014-10-22 | 只看该作者
              梦芭蒂得奖了 {:6_146:}想想还是蛮激动的,梦想还是要有的,万一实现了呢,可是在实现的这一刻,我竟没有想好获奖感言!!1{:6_142:}

茶人岭官方旗舰微店 先感谢国家!  发表于2014-10-22 13:31

罗蔓西饼   黄金   2014-10-22 | 只看该作者
                都是美女~~~~
                020微信运营交流~微信whj1023(备注有赞)

Leroy 刘   游客   2014-10-22 | 只看该作者
                  哈哈!终于上榜了!

{:6_141:}组团去抢这几个美女,兔纸俺不要鸟{:6_152:}
                    提问请先【搜索】;
                    您的大多数问题,【新手学堂】都有答案;
                    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
                    ①店铺名称,微信公众号;②问题描述;③截图(有截图我们能更加精准的定位问题)
                    我是志愿者版

梦芭蒂 发表于 2014-10-22 09:31
                      梦芭蒂得奖了 想想还是蛮激动的,梦想还是要有的,万一实现了呢,可是在实现的这一刻,我竟没有想 ...

热烈祝贺,,,{:6_146:}
                      提问请先戳这儿——》[搜索]
                      您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[url=http://bbs.koudaitong.com/forum.

12345678跳至