有赞新零售社区

发帖
有赞微商城»【功能发布】订单改价功能优化上线

[有赞微商城] 【功能发布】订单改价功能优化上线

KDT-小小 2014-10-21 16463 浏览 52 评论 | 只看楼主 [打印]  
订单改价功能优化上线

订单改价功能优化上线,大家朝思暮想的改价功能经过技术GG的妙手优化终于重新面世啦,打开订单,看一眼待付款订单,这个似曾相识的修改价格按钮终于不再是灰色,总算亮起来了!还等什么,赶快去试试吧~

ps:感谢大家对口袋通始终如一的支持,我们会继续努力,优化改进,致力于服务的第一线! 与您同行,是我们的荣幸!

用手机打开
收藏 14 ··· 回复
    晓晓晓 黄金   2015-04-02 | 只看该作者
    真吾古法手制皂 发表于 2015-3-25 09:00
    是啊,怎么pc后台没有看到有改价功能呢?

您是在哪里看的呢?一般是临时单或待付款订单 才会有 修改价格这一选项哦
    提问请前先搜索,请戳这儿——》搜索http://bbs.koudaitong.com/search.php?mod=forum
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》新手学堂http://bbs.koudaitong.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=40
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);

KDT-小小 发表于 2015-4-2 15:58
      您是在哪里看的呢?一般是临时单或待付款订单 才会有 修改价格这一选项哦 ...

我是在pc后台看的,测试拍了一单,没付款,但是没发现有改价的地方。手机端有改价的,看到了。

为什么我的还是不能改价啊。。。。。

果♛   青铜   2015-05-30 | 只看该作者
          我的改价格怎么突然没了?

香治   青铜   2015-06-03 | 只看该作者
            KDT-小小 发表于 2014-10-21 15:26
            订单改价功能优化上线
            订单改价功能优化上线,大家朝思暮想的改价功能经过技术GG的妙手优化终于重新面世啦 ...

横条格能不能买到100元呢?求回复

欧圣服饰   青铜   2015-06-04 | 只看该作者
              真吾古法手制皂 发表于 2015-4-2 16:23
              我是在pc后台看的,测试拍了一单,没付款,但是没发现有改价的地方。手机端有改价的,看到了。 ...

微商城有手机端吗,怎么看,求指教

宋未   青铜   2015-06-15 | 只看该作者
                订单改价功能优化上线
                订单改价功能优化上线,大家朝思暮想的改价功能经过技术GG的妙手优化终于重新面世啦 ...

我怎么改不了价格呢?

宋未   青铜   2015-06-15 | 只看该作者
                  订单改价功能优化上线

没有改价的标致

dainty1314   青铜   2015-06-17 | 只看该作者
                    请问订单改价功能的链接在哪里可以找到?

找人代付 订单如何改价, 提示不可以,如何解决, 有这个需求

123456跳至