有赞新零售社区

发帖
API使用问题»有赞微商城是否可以跟安仕达ERP进行线上线下会员互通

有赞微商城是否可以跟安仕达ERP进行线上线下会员互通

空白 2017-07-28 2241 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
线下的ERP系统用的是安仕达,目前线下的会员体系都通过安仕达管理。接通有赞微商城后,是否能实现会员体系的互通,比较线下积分及会员卡减扣
用手机打开
收藏 ··· 回复
    你好,可以参考这个文档:https://www.youzanyun.com/docs/guide/channel/925

空白 青铜   2017-07-28 | 只看该作者
      阿星 发表于 2017-7-27 17:13
      你好,可以参考这个文档:https://www.youzanyun.com/docs/guide/channel/925

但是我线下目前的会员很多,用的是实体会员卡。到店面消费,出示实体会员卡,ERP识别,扣款,给积分。线上可以同步么?相反,线上消费扣款,给积分,线下是否也同步?

空白 发表于 2017-7-27 17:19
        但是我线下目前的会员很多,用的是实体会员卡。到店面消费,出示实体会员卡,ERP识别,扣款,给积分。线 ...

可以的,但实体会员卡肯定在你们系统里面也有数据吧,打通前提就是线上线下的会员和积分能够同步,具体就是我发给你的那个方案里面描述的流程

空白 青铜   2017-07-28 | 只看该作者
          好的,谢谢!方便留电话沟通么,不是很清楚怎么实现

空白 发表于 2017-7-28 15:27

你好,这个需要安仕达那边跟我们对接打通才可以呢

空白 发表于 2017-7-28 15:27

可以和我联系,我是负责有开发者合作的野鹤17305817527

1跳至