有赞新零售社区

发帖
店主交流»我提交认证了,为什么没有下文了

我提交认证了,为什么没有下文了

刀耕火种名品汇 2017-07-14 710 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 刀耕火种名品汇
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好,我是实体店主,店名刀耕火种名品汇,提交认证一个星期了,未有反应,请客服看一下
用手机打开
收藏 ··· 回复
    花火   青铜   2017-07-14 | 只看该作者
    您好,请问您之前是提交的1分钱快速认证吗?

花火 发表于 2017-7-13 18:44
      您好,请问您之前是提交的1分钱快速认证吗?

不是,就是在认证页面,提交的

花火   青铜   2017-07-14 | 只看该作者
        您好,截图提供一下,这边帮您核实一下。

花火 发表于 2017-7-14 10:09
          您好,截图提供一下,这边帮您核实一下。

就是这个页面,按照步奏提交了营业执照等资料的

刀耕火种名品汇 发表于 2017-7-14 11:54
            就是这个页面,按照步奏提交了营业执照等资料的

我是个体工商户,应该是在这里提交的吧

花火   青铜   2017-07-15 | 只看该作者
              您好,您的邮箱提供一下,这边将最新微小店的安装二维码提供给您,重新安装一下APP。

花火 发表于 2017-7-14 16:42
                您好,您的邮箱提供一下,这边将最新微小店的安装二维码提供给您,重新安装一下APP。 ...

1814219072@qq.com

花火   青铜   2017-07-16 | 只看该作者
                  您好,已经发送到您邮箱,请重新下载安装,然后提交信息。有问题请及时反馈。

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功