有赞新零售社区

发帖
API使用问题»api接口签名校验失败

api接口签名校验失败

yikanmall 2017-06-02 3107 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
ERP&API对接
店铺名称: 医看商城
微信公众号: kankanyish
公众号昵称: 医看
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
开发过程中发现  调用 3.0.0 的版本接口我们用php调用的时候会返回签名校验失败  1.0.0 的时候不会 ,请问该如何解决 ,具体接口是 youzan.ump.promocode.add 请告知解决办法,谢谢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    多快乐蓝度   青铜   2017-06-02 | 只看该作者
    您好,技术咨询建议您到我们开放平台发帖子咨询哦:https://bbs.youzan.com/forum-45-1.html

yikanmall 青铜   2017-06-02 | 只看该作者
      大哥 提示没有权限才过来这边发的,能帮我帖子移到开放平台么

yikanmall 青铜   2017-06-02 | 只看该作者
        多快乐蓝度 发表于 2017-6-2 11:06
        您好,技术咨询建议您到我们开放平台发帖子咨询哦:https://bbs.youzan.com/forum-45-1.html ...

大哥 提示没有权限才过来这边发的,能帮我帖子移到开放平台么

多快乐蓝度   青铜   2017-06-02 | 只看该作者
          yikanmall 发表于 2017/6/2 下午2:18:09 大哥 提示没有权限才过来这边发的,能帮我帖子移到开放平台么

好的,我帮您转接过去.

有赞-玉龙   黄金   2017-06-03 | 只看该作者
            亲,我这里用官网的调试工具测试了这个接口,一切正常的,你看是否信息输入有误?

sx.W   青铜   2017-06-05 | 只看该作者
              有赞-玉龙 发表于 2017-6-2 17:12
              亲,我这里用官网的调试工具测试了这个接口,一切正常的,你看是否信息输入有误? ...

我的也是,调试工具正常,自己的应用总算签名校验失败,信息输入绝对没有错误,
              调试工具计算签名的算法和签名文档介绍的算法一定有不同,请你们也检测一下好吗?

1跳至