有赞新零售社区

发帖
微小店客服咨询»钱付了货到哪了没有消息

钱付了货到哪了没有消息

小狗电器? 2017-05-27 180 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
反馈我的问题
店铺名称: 哈琳琳…小狗电器
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
钱付了货到哪了没有消息
用手机打开
收藏 ··· 回复
    多快乐蓝度   青铜   2017-05-27 | 只看该作者
    您好,微小店可以在订单详情里面查看有没有发货哦,如果有发货您可以根据发货的订单催物流公司.

小狗电器 青铜   2017-05-27 | 只看该作者
      没有发货,我是在5月20日下的订单到现在7天了也不发待发信息也不回这是什么意思吗?

这么久了也不发货。问话也不回。请问我该在怎样做。

多快乐蓝度   青铜   2017-05-27 | 只看该作者
          小狗电器? 发表于 2017-5-27 09:15:57 这么久了也不发货。问话也不回。请问我该在怎样做。

您好,您可以自己看看订单详情有没有发货哦,如果没有发货您可以在商品页的右上角,点击一下就会跳出供货商的联系路径哦,您可以催促供货商尽快发货哦..

问了两天了,不回答。

我是败了,请问如何申诸退款?

小狗电器? 发表于 2017/5/27 下午3:40:04 我是败了,请问如何申诸退款?

您好,消费者下载有赞买家版APP订单详情里面操作退款申请哦.

小狗电器 青铜   2017-05-28 | 只看该作者
                  我不会,可以发个
                  链接地址给我吗。

多快乐蓝度   青铜   2017-05-28 | 只看该作者
                    小狗电器? 发表于 2017/5/28 上午9:16:02 我不会,可以发个
                    链接地址给我吗。

您好,可以直接在应用市场搜索“有赞”就可以了哦.

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功