有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»求助:微页面涉嫌违法信息已被锁定,店已被封

求助:微页面涉嫌违法信息已被锁定,店已被封

程锦强 2017-05-26 1082 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 珍美妍官方旗舰店
微信公众号: izhenmeiyan
公众号昵称: 珍美妍微店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我就是根据论坛提供的教程进行了自定义页面操作,怎么突然被封了???现在完全没办法操作了,来个解决问题的吧
教程地址:https://bbs.youzan.com/forum.php ... =%E6%82%AC%E6%B5%AE
用手机打开
收藏 ··· 回复
    多快乐蓝度   青铜   2017-05-27 | 只看该作者
    您好,已经解锁了哦,建议您到后台看看.

程锦强 青铜   2017-05-27 | 只看该作者
      多快乐蓝度 发表于 2017-5-26 18:09
      您好,已经解锁了哦,建议您到后台看看.

后台目前商铺依然无法进入,商铺连接也是404,商铺连接地址:https://shop19217974.youzan.com/v2/showcase/homepage?kdt_id=19025806,请帮忙看看什么问题

多快乐蓝度   青铜   2017-05-27 | 只看该作者
        您好,系统显示正常哦,建议您换个网络环境试试哦.

多快乐蓝度 发表于 2017-5-27 09:21
          您好,系统显示正常哦,建议您换个网络环境试试哦.

我换了,我店铺首页你能打开吗?我换了好几个电脑依然不行

程锦强 发表于 2017-5-27 09:58:37 我换了,我店铺首页你能打开吗?我换了好几个电脑依然不行

店铺名:珍美妍官方旗舰店  是这个店铺吗?后台显示是解锁的状态可以正常登录的哦,如果您无法登录可能是您网络的问题哦,建议用谷歌或者火狐浏览器哦.

多快乐蓝度 发表于 2017-5-27 10:04
              店铺名:珍美妍官方旗舰店  是这个店铺吗?后台显示是解锁的状态可以正常登录的哦,如果您无法登录可能是您 ...

浏览器我都试过了,店铺无法打开.难道你们没发觉我给你的商铺首页也是404吗?

程锦强 发表于 2017-5-27 10:09
                浏览器我都试过了,店铺无法打开.难道你们没发觉我给你的商铺首页也是404吗? ...

这个是你们APP生成首页推广二维码,你们能访问?我这边只有404页面

您好,已经可以了哦,建议您到后台去看看.

多快乐蓝度 发表于 2017-5-27 15:18
                    您好,已经可以了哦,建议您到后台去看看.

可以了😊,谢谢!!

不情况,祝您生活愉快.

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功