有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»对接微信支付提示微信支付异常

对接微信支付提示微信支付异常

赵晓晖 2017-05-26 738 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 棉料
微信公众号: mianliaoo
公众号昵称: 棉料
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
现在微信公众号后台的微信支付开发配置页面已改版,跟教程里面的不一样, 按教程内的填完后,提示微信支付异常
用手机打开
收藏 ··· 回复
    多快乐蓝度   青铜   2017-05-26 | 只看该作者
    您好,您具体是哪里配置不一样呢?可以截图我们看看哦.

赵晓晖 青铜   2017-05-26 | 只看该作者

现在改版成这样了。 跟教程里的不一样,建议官方尽快把教程更新到最新版本,教程还是14年发布的,这未免太不与时俱进了吧。

另外我设置的支付授权目录和回调目录都按教程设置了,密钥也设置了。但是提示支付异常

多快乐蓝度   青铜   2017-05-27 | 只看该作者

您好,根据您的截图显示,您配置的,支付授权目录是错误的哦,没有按照教程的操作,建议您在修改一下哦.

赵晓晖 青铜   2017-05-27 | 只看该作者
          多快乐蓝度 发表于 2017-5-27 09:49
          您好,根据您的截图显示,您配置的,支付授权目录是错误的哦,没有按照教程的操作,建议您在修改一下哦. ...

我跟教程对比了啊,没有错啊,哪里错了?

多快乐蓝度   青铜   2017-05-27 | 只看该作者
            您看一下我们的教程是这样的,在看看您自己设置的是不是有问题呢?    建议您参考教程:https://help.youzan.com/qa#/menu/2118/detail/1047?_k=fv9doz

赵晓晖 青铜   2017-05-28 | 只看该作者
              多快乐蓝度 发表于 2017-5-27 12:30
              您看一下我们的教程是这样的,在看看您自己设置的是不是有问题呢?    建议您参考教程:https://help.youza ...

为什么我公众号的中的微信支付-开发配置和教程里的页面不一样?参考我3楼的截图

多快乐蓝度   青铜   2017-05-28 | 只看该作者
                赵晓晖 发表于 2017/5/27 下午5:58:40 为什么我公众号的中的微信支付-开发配置和教程里的页面不一样?参考我3楼的截图

您好,测试目录可以不填,其它都跟教程一样就可以了哦.

多快乐蓝度   青铜   2017-05-28 | 只看该作者
                  赵晓晖 发表于 2017/5/27 下午5:58:42 为什么我公众号的中的微信支付-开发配置和教程里的页面不一样?参考我3楼的截图

您好,测试目录可以不填,其它都跟教程一样就可以了哦.

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功