请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有赞新零售社区

发帖
有赞公告»有更新|有赞微商城6月12日起新增“歇业”店铺状态,以及权益展示

有更新|有赞微商城6月12日起新增“歇业”店铺状态,以及权益展示

冷面在杭州 2017-05-24 42168 浏览 97 评论 | [显示全部楼层] [打印]  
本贴于2020年4月23日更新:
歇业状态于2020年5月15日00:00 下线,店铺会进入打烊状态。

各位商家:

每一个在有赞新开的店铺,都享受“7天免费试用期”,上传10个商品加上装修店铺,100张图片,20MB的存储空间就已经绰绰有余。同时,为了方便大家的店铺日常经营,我们针对已付费商家的图片、语音存储空间,未做容量限制。

为方便让大家,更好地理解有赞微商城店铺不同状态下,部分功能点的异同,我们制作了一张表格,具体如下:

附:
试用期:新店铺创建7天内免费试用
保护期:店铺到期后7天
歇业:店铺到期7天之后未续费,进入歇业状态
打烊:付费到期未续费且选择提现,进入打烊状态

有赞团队

任何疑问,请拨打 0571-85225188

我只能说我无能为力,选其他平台去了

有赞这是要自己给自己断活路,从此以后不会再有有赞了

我们的店铺也用不了了,但有别的途径可以使用,纠结啊,大家引以为戒.....

唯美新疆 发表于 2017-9-21 18:37
          我们的店铺也用不了了,但有别的途径可以使用,纠结啊,大家引以为戒..... ...

好好看看吧

这是让优质客户越做越优质  小客户基本就是没有机会进入 砍掉大批创业者 没淘宝的魄力

chikun600   青铜   2017-10-16 显示全部楼层
              有赞应该学习人家360,360安全软件都免费多少年了,现在几乎都在用360,人家是越做越大!如果有赞一开始就执行免费战略,肯定已经是全民都在用有赞了,你还怕不赚钱吗?

律清魁   青铜   2017-10-21 显示全部楼层
                有赞是要自断经脉啊。没有客流量,都不盈利的店铺,也要续费吗?不续费就不让用啦。

啊啊啊啊港 发表于 2017-6-16 11:28
                  你换平台就换好了咯,在有赞社区哔哔叨叨,不用有赞你关注个叽叽毛,想取经就谦虚点,我上线有赞半个月做 ...

楼上的,反正吹牛不上税,你这么说更说明这真实性。

不吃青菜的虫 发表于 2017-6-28 17:42
                    5月多发的公告,到现在一个月,为数不多的回复量就可以看出来了,有赞平台确实可以,但经营模式上面就不是 ...

半年了14673,可见店铺量之少。

好了啦,为节约有赞服务器空间,现在已经将所有商品清除。

123456789跳至