有赞新零售社区

发帖
有赞公告»有更新|有赞微商城6月12日起新增“歇业”店铺状态,以及权益展示

有更新|有赞微商城6月12日起新增“歇业”店铺状态,以及权益展示

冷面在杭州 2017-05-24 42345 浏览 97 评论 | 只看楼主 [打印]  
本贴于2020年4月23日更新:
歇业状态于2020年5月15日00:00 下线,店铺会进入打烊状态。

各位商家:

每一个在有赞新开的店铺,都享受“7天免费试用期”,上传10个商品加上装修店铺,100张图片,20MB的存储空间就已经绰绰有余。同时,为了方便大家的店铺日常经营,我们针对已付费商家的图片、语音存储空间,未做容量限制。

为方便让大家,更好地理解有赞微商城店铺不同状态下,部分功能点的异同,我们制作了一张表格,具体如下:

附:
试用期:新店铺创建7天内免费试用
保护期:店铺到期后7天
歇业:店铺到期7天之后未续费,进入歇业状态
打烊:付费到期未续费且选择提现,进入打烊状态

有赞团队

任何疑问,请拨打 0571-85225188

用手机打开
收藏 2 ··· 回复
    果保姆   青铜   2017-06-13 | 只看该作者
    如果说有赞觉得自己的软件物有所值,那应该有很多新的顾客,靠新的顾客盈利,我认为新的付费商家并不多。所以有赞才近乎疯狂的要挟老顾客,毕竟切换交易平台是需要成本的。

潘彼得   青铜   2017-06-13 | 只看该作者
      果保姆 发表于 2017-6-13 11:32
      如果说有赞觉得自己的软件物有所值,那应该有很多新的顾客,靠新的顾客盈利,我认为新的付费商家并不多。所 ...

说得很对,要挟老客户这个事不厚道。另外丛这个公告贴可以看出来,并没有太多的用户关注这个事,是用户量本身就少?还是大家都不抱希望了呢?我接了几次有赞客服的电话,催缴费,我一直回复,线上没有交易让我叫这个费用不值呀。像我们这样的老用户都舍不得交这笔费用,更何况新微商用户会愿意交费?不是说没有。这个增量可能少之又少。羊毛出在猪身上让狗来买单,别让我们钱都没赚到就交一大笔费用呀。

钻牛角尖   白银   2017-06-13 | 只看该作者
        这样很不合理,我开通付费了一个商城,但公司有多家门店,每家门店都要用到微信收银系统!而一个微商城的收银系统虽然可以创建多个二维码收银,但是在付款成功时候不能独立的将消息发到指定的门店,同时在对账的时候也不能独立的对单个二维码的收银情况,更严重的是不能与微商城销售的订单分开展示!这非常的不合理,求解决!规则越改越回去了!

果保姆   青铜   2017-06-14 | 只看该作者
          潘彼得 发表于 2017-6-13 11:53
          说得很对,要挟老客户这个事不厚道。另外丛这个公告贴可以看出来,并没有太多的用户关注这个事,是用户量 ...

你的店铺被迫歇业了没?有赞吹嘘说有200万活跃商家,如果0.5万/年/商家,那有赞的收入就是100亿,如果是1万元/年/商家,就是200亿元的收入。

i创新工坊   青铜   2017-06-14 | 只看该作者
            啊啊啊啊港 发表于 2017-6-8 14:02
            哈哈,我是老实人,有赞帮我赚钱,我为有赞代言

明显是5毛水货

i创新工坊   青铜   2017-06-14 | 只看该作者
              微信阅读原文放了个链接,结果直接给有赞后台做广告了,坑爹啊

这么好的平台设计搭上如此老掉牙的商业模式,有赞离倒闭不远了,果断换平台!

无限微商   青铜   2017-06-14 | 只看该作者
                  歇业后,个人邀请奖励还能体现吗?

啊啊啊啊港 发表于 2017-5-28 13:50
                    做不起来你开着干嘛?吃屎吗兄弟

哈哈哈,虽然我也希望少交钱,不过你这话没毛病。连个年费都赚不回来真没必要开店了。

岁月如戨   青铜   2017-06-16 | 只看该作者
                      为什么不从订单拿提成而是直接宰卖家?不会收了钱就跑路吧?本来就小众还自断活路

123456789跳至