有赞新零售社区

发帖
有赞公告»5月23日凌晨一点,有赞物流模块技术升级,请商家避开此时段

5月23日凌晨一点,有赞物流模块技术升级,请商家避开此时段

有赞冷面 2017-05-22 11393 浏览 52 评论 | 只看楼主 [打印]
各位商家:

升级时间:5月23日凌晨  01:00-01:10
预计耗时:10分钟
升级模块:物流发货
影响范围:交易下单的物流选择、物流详情查询、商家后台发货操作、有赞餐饮对接达达快递等
升级好处:技术架构更加清晰,提升系统稳定服务能力。

有赞建议:请商家的店铺经营避开此时段,该时段部分店铺可能出现下单、发货不稳定或不可用的现象。

每一次升级,都是为了更好的你和我。

有赞团队

用手机打开
收藏 5 ··· 回复
    输了也不退   青铜   2017-05-22 | 只看该作者
    服装区的衣服会晕死,2014的款式都还在,商家怎么不会更新呢,有赞要管理一下了

水电费

蜜蜂嗡   青铜   2017-05-23 | 只看该作者
        到位,👍赞一个。

输了也不退   青铜   2017-05-23 | 只看该作者
          亲,能不能开发个卖菜的app

有赞-久晴 您可以用微商城呀~有外卖模版的哦  发表于2017-5-22 16:53

妞惹   青铜   2017-05-23 | 只看该作者
            有赞越来越有规模化了必须赞👍

竹乡黄金劲   青铜   2017-05-23 | 只看该作者
              我的认证信息还没有通过坑爹呀

hopexie   白银   2017-05-23 | 只看该作者
                商城不能直接对接达达快递吗

有赞-久晴 有计划。目前有赞餐饮对接达达,还在磨合期。请大家再耐心等待  发表于2017-5-23 16:36

你就告诉我你升级了什么内容吧?

18063036568 发表于 2017-5-22 14:10
                    有赞外卖对接了达达第三方配送,想问一下:微商城什么时候能够和第三方配送对接呢?期待回答。 ...

冷哥,现在第三方配送项目启动了吗?谢谢

1234跳至