有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»销售员的数据统计不正确

销售员的数据统计不正确

fa16f82ac169 2017-05-11 648 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
用手机打开
收藏 ··· 回复
    多快乐蓝度   青铜   2017-05-11 | 只看该作者
    您好,您可以在后台去操作清退销售员哦,另外您可以根据订单查询到对应的关系哦,佣金不会无欲无故到不相干的销售员账户里哦,建议您根据单号查询具体的绑定关系哦.

6a6daa013d29 青铜   2017-05-12 | 只看该作者
      多快乐蓝度 发表于 2017-5-11 14:56
      您好,您可以在后台去操作清退销售员哦,另外您可以根据订单查询到对应的关系哦,佣金不会无欲无故到不相干 ...

清退后,她买的东西,佣金居然还是到她账号上了。早就清退了。你们后台可以帮忙重置数据吗?

多快乐蓝度   青铜   2017-05-12 | 只看该作者
        13590312166 发表于 2017-5-11 17:04:33 清退后,她买的东西,佣金居然还是到她账号上了。早就清退了。你们后台可以帮忙重置数据吗?

好的,请问一下您是什么时间清退的啊,清退的是哪个手机号码,我让技术人员看看哦

6a6daa013d29 青铜   2017-05-12 | 只看该作者
          lass="quote 15">
          多快乐蓝度 发表于 2017-5-11 17:10
          好的,请问一下您是什么时间清退的啊,清退的是哪个手机号码,我让技术人员看看哦 ...

多快乐蓝度   青铜   2017-05-12 | 只看该作者
            你好,13510353833  这个销售员现在已经收不到佣金了哦,如果您那边还是显示他有佣金,请您截图过来看看哦.

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功