有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»全员开店清退员工后无法重新邀请员工加入

全员开店清退员工后无法重新邀请员工加入

杭州真智电子商务有限公司 2017-05-08 1136 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 雅睿营养科学
微信公众号: primalacCH
公众号昵称: 雅睿营养科学
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
全员开店功能使用问题:误清退了员工,需要重新邀请员工加入全员开店;
重新邀请必须要员工自己在微小店删除我们企业店铺,然后我们才能向员工发起邀请;
现在员工无法在微小店里面删除店铺,提示“为保障消费者权益,店内的最后一笔订单完成后15天,您才可以删除店铺”;
查看该员工订单后,显示该员工的分销订单都已完成,现在无法删除店铺,所以导致无法重新邀请员工加入全员开店,请帮忙处理一下。

用手机打开
收藏 ··· 回复
    多快乐蓝度   青铜   2017-05-09 | 只看该作者
    您好,请您提供一下您的店铺手机号,该员工店铺手机号,以及该员工手机里面显示订单已清理完成的截图哦.

多快乐蓝度 发表于 2017-5-8 19:25
      您好,请您提供一下您的店铺手机号,该员工店铺手机号,以及该员工手机里面显示订单已清理完成的截图哦. ...

店铺手机号码:17702038721
      员工手机号码:15881172881

多快乐蓝度 发表于 2017-5-8 19:25
        您好,请您提供一下您的店铺手机号,该员工店铺手机号,以及该员工手机里面显示订单已清理完成的截图哦. ...

你好 这边是因为什么原因引起这个问题的呢?

多快乐蓝度   青铜   2017-05-10 | 只看该作者
          杭州真智电子商务有限公司 发表于 2017-5-10 14:43:44 你好 这边是因为什么原因引起这个问题的呢?

好的,我让技术去看看什么原因哦.

多快乐蓝度   青铜   2017-05-11 | 只看该作者
            多快乐蓝度 发表于 2017-5-10 15:55:16 好的,我让技术去看看什么原因哦.

您好,后台技术已经手动删除该店铺了哦,建议您让员工重新再添加一下哦.

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功