有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»关于销售员佣金的问题!!

关于销售员佣金的问题!!

乐诗美小乐 2017-05-07 567 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 乐诗美
微信公众号: lsm-cos
公众号昵称: 乐诗美化妆品连锁
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
前提:1.只开通销售员(免费版) 2.开通销售员建立客户关系   3,开通销售员购买权限  如果A是销售员,B是A的客户, 但是B后期也成为销售员。请问当B自己下单购买商品的时候,佣金是怎么返的!例如:商品售价100元,佣金4%,A和B分别能拿到多少佣金?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    多快乐蓝度   青铜   2017-05-07 | 只看该作者
    您好,这个时候就没有佣金返还了哦.如果不开启销售员的购买权限那么还是有佣金的哦.

小乐 白银   2017-05-07 | 只看该作者
      多快乐蓝度 发表于 2017-5-6 16:29
      您好,这个时候就没有佣金返还了哦.如果不开启销售员的购买权限那么还是有佣金的哦. ...

你的意思是如果开通销售员购买的情况下,购买的销售员会有佣金,原先这个销售员的上级销售员就不存在了,所以就没有原先上级销售员的返利了,是不!

A和B都是销售员,B是A的客户,当开启销售员之间客户关系时,不开通销售员购买时,B自己购买,B无返佣,A有返佣。
        如果开通销售员购买后,AB之间的客户关系失效,B与自己绑定客户关系,B自己购买后,B有返佣,A无返佣。是不是这个逻辑关系。

多快乐蓝度   青铜   2017-05-07 | 只看该作者
          您好,开通销售员(免费版)就只有一级销售员哦,不存在上下级的关系哦,只有销售员与客户关系哦.所以说如不通销售员购买的情况下,他们之间是客户绑定关系是有佣金的,开启就没有了哦,  详细的规则建议您看一下教程哦:https://help.youzan.com/qa?cat_s ... etail/772?_k=gws8le

多快乐蓝度 发表于 2017-5-6 17:11
            您好,开通销售员(免费版)就只有一级销售员哦,不存在上下级的关系哦,只有销售员与客户关系哦.所以说如 ...

A和B都是销售员,B是A的客户,当开启销售员之间客户关系时,不开通销售员购买时,B自己购买,B无返佣,A有返佣。
            如果开通销售员购买后,AB之间的客户关系失效,B与自己绑定客户关系,B自己购买后,B有返佣,A无返佣。也就是说如果开通购买后,所有销售员只与自己有关系,与其他人都没关系了,购买时也不管是不是通过其他销售员分享的连接,返佣都会返到销售员本人,是不是这个逻辑关系?

您好,非常正确,就是这样的哦.

多快乐蓝度 发表于 2017-5-6 17:17:42 您好,非常正确,就是这样的哦.

但是,最后一点理解错了哦,“所有销售员只与自己有关系,与其他人都没关系了,购买时也不管是不是通过其他销售员分享的连接,返佣都会返到销售员本人”  销售员下面其它的客户购买的佣金还是有的哦,只是跟A没有关系了而已.

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功