有赞新零售社区

发帖
商家版APP客服咨询»胡萝卜籽精油10ml。有些手机显示的两行

胡萝卜籽精油10ml。有些手机显示的两行

丽莲甄品 2017-05-06 324 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 丽莲甄品
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
胡萝卜籽精油10ml。有些手机显示的两行分段在1和0之间,用户无法正确阅读。请问如何改进?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    多快乐蓝度   青铜   2017-05-06 | 只看该作者
    好的,这个我们问问技术是什么原因哦.

多快乐蓝度   青铜   2017-05-06 | 只看该作者
      多快乐蓝度 发表于 2017-5-6 14:43:25 好的,这个我们问问技术是什么原因哦.

您好,这个技术回复说了,是手机宽度不够导致的哦,我们后台测试都是可以正常显示的哦.

泽沛 青铜   2017-05-06 | 只看该作者
        已经是6吋Mate 9了。显示不下10可以同时换到下一行啊

多快乐蓝度   青铜   2017-05-07 | 只看该作者
          丽莲甄品 发表于 2017-5-6 16:57:22 已经是6吋Mate 9了。显示不下10可以同时换到下一行啊

好的,技术人员回复说,周一修复哦.建议您周一下午在看看哦.

泽沛 青铜   2017-05-08 | 只看该作者
            好的,英文单词在中间换行的问题也请一并修改,谢谢

多快乐蓝度   青铜   2017-05-08 | 只看该作者
              丽莲甄品 发表于 2017/5/8 下午3:50:46 好的,英文单词在中间换行的问题也请一并修改,谢谢

好的,收到哦.

泽沛 青铜   2017-05-09 | 只看该作者
                好像还没有改好啊

泽沛 青铜   2017-05-09 | 只看该作者
                  数字还是有分行

多快乐蓝度   青铜   2017-05-09 | 只看该作者
                    是的,还在处理哦.

多快乐蓝度   青铜   2017-05-10 | 只看该作者

您好,已经修复好了哦,建议您去后台看看.

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功