有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»店铺提现少于一元不能提现又不能删除店铺,技术帮忙解决下吧!

店铺提现少于一元不能提现又不能删除店铺,技术帮忙解决下吧!

CN狂舞 2017-05-02 647 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: J家官方旗舰店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
余额不要了,帮我删除吧!少于1元又无法提现
原帖地址:https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=631912&page=1&mobile=2#pid3676888
用手机打开
收藏 ··· 回复
    多快乐蓝度   青铜   2017-05-02 | 只看该作者
    您好,全员点无法删除哦,如果您不需要了,建议您下架所有的商品就可以了哦.

CN狂舞 青铜   2017-05-02 | 只看该作者
      多快乐蓝度 发表于 2017-5-2 09:18
      您好,全员点无法删除哦,如果您不需要了,建议您下架所有的商品就可以了哦. ...

供货商都退出了啊?要不你帮我把余额清除掉就行了啊?

多快乐蓝度   青铜   2017-05-02 | 只看该作者
        CN狂舞 发表于 2017-5-2 13:34:36 供货商都退出了啊?要不你帮我把余额清除掉就行了啊?

您好,全员点无法删除哦,如果您不需要了,建议您下架所有的商品就可以了哦.

CN狂舞 青铜   2017-05-03 | 只看该作者
          多快乐蓝度 发表于 2017-5-2 13:40
          您好,全员点无法删除哦,如果您不需要了,建议您下架所有的商品就可以了哦. ...

不会啊  上个技术人员不是说可以的啊!就是和余额一起删除啊?

CN狂舞 青铜   2017-05-03 | 只看该作者
            多快乐蓝度 发表于 2017-5-2 13:40

您好,我们帮您和技术沟通一下,确实店铺有余额是无法删除的。也是为了保障店铺资金安全,如果您一定要删除店铺的话,店铺余额也会一并删除,建议您考虑一下是否需要删除哦   我考虑好了啊!一并删除好了!

多快乐蓝度   青铜   2017-05-04 | 只看该作者
              CN狂舞 发表于 2017-5-4 09:12:19 您好,我们帮您和技术沟通一下,确实店铺有余额是无法删除的。也是为了保障店铺资金安全,如果您一定要删除店铺的话,店铺余额也会一并删除,建议您考虑一下是否需要删除哦   我考虑好了啊!一并删除好了!

您好,这个前提条件是您需要联系您的企业把您清退掉哦:在分销商被清退之后,分销商需要登陆到自己的有赞微小店App,选择删除自己的企业分销店铺。
              苹果手机,选择小店,左滑删除店铺;安卓手机,长按即可删除店铺。    所以需要您先联系一下企业让他把您清退之后在按照这个流程操作哦.

CN狂舞 青铜   2017-05-04 | 只看该作者
                多快乐蓝度 发表于 2017-5-4 09:18
                您好,这个前提条件是您需要联系您的企业把您清退掉哦:在分销商被清退之后,分销商需要登陆到自己的有赞微 ...

我已经被清退了啊  大哥

CN狂舞 青铜   2017-05-04 | 只看该作者
                  多快乐蓝度 发表于 2017-5-4 09:18
                  您好,这个前提条件是您需要联系您的企业把您清退掉哦:在分销商被清退之后,分销商需要登陆到自己的有赞微 ...

就是余额少于一元不能提现才导致店铺删除不了啊,技术人员帮我把余额清零就好了啊!

多快乐蓝度   青铜   2017-05-04 | 只看该作者
                    CN狂舞 发表于 2017-5-4 12:26:06 就是余额少于一元不能提现才导致店铺删除不了啊,技术人员帮我把余额清零就好了啊!

您好,您可以提供一下您操作的截图,我们让技术看看哦.

CN狂舞 青铜   2017-05-05 | 只看该作者
                      多快乐蓝度 发表于 2017-5-4 12:31
                      您好,您可以提供一下您操作的截图,我们让技术看看哦.

帖子上那个链接打开有的啊

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功