有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»急急急,店铺封了

急急急,店铺封了

花花老师1989 2017-04-24 372 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 科班专购
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
https://h5.youzan.com/v2/showcas ... ;from=singlemessage我就上传了一些手机,为什么店铺封了呢?请技术帮我查看一下
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-CAT   青铜   2017-04-25 | 只看该作者
    您好,您的店铺已经解锁,建议您核实一下。

花花老师1989 青铜   2017-04-25 | 只看该作者
      有赞-CAT 发表于 2017-4-24 16:05
      您好,您的店铺已经解锁,建议您核实一下。

看到了,已经解封了,那是什么原因给我封了呢?因为我这正做着测试,一下子被封了,影响不好,如果我有哪些问题,你们告诉我,下次我规避,麻烦告诉我原因。

有赞-CAT   青铜   2017-04-25 | 只看该作者
        您好,您没有违规,就是一些店铺特征和发布的页面跟风控的规则匹配度比较高,所以被稽核,后期您如果没有违规信息发布的话就不会再被稽核的。

花花老师1989 青铜   2017-04-25 | 只看该作者
          有赞-CAT 发表于 2017-4-24 16:12
          您好,您没有违规,就是一些店铺特征和发布的页面跟风控的规则匹配度比较高,所以被稽核,后期您如果没有违 ...

就是我继续使用,不会再出现我被稽核的情况了是吧,希望别再出现这种情况,有损我们企业形象。

您好,以后我们会尽量避免这种情况发生,给您带来不便非常抱歉。

有赞-CAT 发表于 2017-4-24 16:23
              您好,以后我们会尽量避免这种情况发生,给您带来不便非常抱歉。

好的,我想了解一下有赞的具体风控规则,比如说3C数码,可以给我发一下吗

您好,这个没有办法提供的。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功