有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»三方账号打通按钮我怎么找不到

三方账号打通按钮我怎么找不到

车驾小帮 2017-04-17 513 浏览 4 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 车驾小帮
微信公众号: chejiaxiaobang
公众号昵称: 车驾小帮
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
是不是还在内测啊,那如果现在就想打通app和微信账户要怎么做
用手机打开
收藏 ··· 回复
    多快乐蓝度   青铜   2017-04-17 | 只看该作者
    您好,请问您具体是什么问题呢?  您说的APP是什么APP呢?我们目前有赞的微商城是可以绑定微信的哦.

信任 青铜   2017-04-19 | 只看该作者
      多快乐蓝度 发表于 2017-4-17 15:10
      您好,请问您具体是什么问题呢?  您说的APP是什么APP呢?我们目前有赞的微商城是可以绑定微信的哦. ...

https://bbs.youzan.com/forum.php ... ortid%26sortid%3D42

这个可以开启吗,我在开发者后台找不到开启设置

信任 青铜   2017-04-19 | 只看该作者
        多快乐蓝度 发表于 2017-4-17 15:10
        您好,请问您具体是什么问题呢?  您说的APP是什么APP呢?我们目前有赞的微商城是可以绑定微信的哦. ...

应该还在内测吧,能不能帮我开启,我的店铺名叫车驾小帮

多快乐蓝度   青铜   2017-04-20 | 只看该作者
          车驾小帮 发表于 2017/4/20 上午9:27:45 应该还在内测吧,能不能帮我开启,我的店铺名叫车驾小帮

您好,这个问题我们的帖子里面有说明哦:解决方案:
          粉丝主动绑定有赞账号,实现跨平台账号互通。
          即:粉丝在各个平台里,主动绑定有赞账号,从而实现跨平台查看自己在同一个有赞店铺里的资产信息。注:此功能可免费开通。https://bbs.youzan.com/forum.php ... &fromuid=626300

1跳至
            新浪微博
            QQ空间
            微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功