有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»分销商品全部消失了!!

分销商品全部消失了!!

光的尽头是你 2017-04-17 535 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 雅壳手机配件
微信公众号: styake99
公众号昵称: 雅壳网
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
第一次出现这种情况就这样解释说!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    现在又推卸责任说是我们操作的问题?? 我修改了那么多次都不会经常出现这样的情况!!!现在是一个月来一次!

{:2_39:}没理事的

没个活人出来说话吗???5天了!!搞死人吗

多快乐蓝度   青铜   2017-04-18 | 只看该作者
          光的尽头是你 发表于 2017/4/18 下午1:07:09 没个活人出来说话吗???5天了!!搞死人吗

您好,因为您之前一直是跟在线沟通的,您店铺具体情况我们也不是特别清楚,但是我们自己后台去测试了一下,没有复现您的问题哦,商品不会自动消失的,所以建议您自己在重新操作测试一下哦.

多快乐蓝度 发表于 2017-4-18 13:07
            您好,因为您之前一直是跟在线沟通的,您店铺具体情况我们也不是特别清楚,但是我们自己后台去测试了一下, ...

不会消失??有图有真相,说什么瞎话呢???

多快乐蓝度   青铜   2017-04-20 | 只看该作者
              光的尽头是你 发表于 2017/4/20 上午9:30:54 不会消失??有图有真相,说什么瞎话呢???

您好,首先我们自己内测确实没有出现您说的这样的情况哦,如果您有这个情况,那麻烦您提供一下您具体的操作路径,每一步的详细操作截图,我们帮您看看是不是操作的问题哦.

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功